12.170 cursos gratis
8.769.594 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Taller de letras

Autor: titina castro
Curso:
9,73/10 (26 opiniones) |9957 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 26 opiniones del curso Taller de letras




Sobre el curso: Taller de letras- 04/11/2008

soi principiante pero me gusta escrivir cansiones y eso,y necesito ayuda en cuanto ala metrica y el fraseo primera mente. grasias ¡¡¡¡


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 01/11/2008

Hola Titina, he tenido el gusto de de kkegar ak ounto 6 de tu curso. No sabia de su exsitencia y lo encontre buscando un curso de guionismo en Argentina. Ya que el que estoy tomando es de España. Me gustaria poder comunicarme con vos ya que tengo mas de 150 poemas escritos y quisiera tu opinion. Desde ya te lo agradezco y quedo a la espera de tu respuesta. Un fuerte abrazo y nos estamos hablando. Jorge Delas


  

Sobre el curso: Taller de letras- 28/09/2008

Me gustó por lo práctico,claro en sus explicaciones y entretenido


  
Por fin!!!
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 22/09/2008

Porfin encontre lo que habia buscado por mucho tiempo, apenas me dispogo a aprender, pero por lo pronto me has puesto muy contenta!


  
Muy bueno!!
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 30/07/2008

soy tambien principiante en la escritura, pero desde chica me ha dado por inventar, crear, escribir y demas, pero le tengo miedo a la escritura jaja creo que este curso esta mas que atinado espero parenda muchas tecinas y sea una escritora formada :D gracias


  

Sobre el curso: Taller de letras- 25/06/2008

El curso se vemuy bien,pero soy docente de proyectos y mis alumnos de 10 años y escasicimos recursos quieren aprender a escribir una cancion,el curso se da en 12 clases y no puedo esperar, que libro debo buscar que sea practico y yo pueda multiplicar

Re: NO TIENES QUE ESPERAR!

15/02/2010
Las 12 clases las haces en un dia o en un año. El curso no te impone nada. Tù eliges tus tiempos
gracias por elegirme, Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 21/06/2008

¡Que impresionante! Yo soy una joven de Guatemala que sueña con ser escritora y este curso es lo que había estado buscando, felicidades.


  

Sobre el curso: Taller de letras- 14/03/2008

Soy facilitador del taller de la canción popular en Guatemala, me parece muy acertado y enriquecedor el taller literario de Titina, lo voy a recomendar a los autores y compositores participantes en el próximo abril, me gustaría entrar en contacto con Titina para futuras actividades. Un abrazo

Re: ESTA RESPUESTA ES PARA TI

15/02/2010
...y le respondo a todos en general. Gracias por tan lindas palabras sobre mi curso. Lamentablemente èste sitio no ha puesto mi correo, y estoy contestando con atraso porque recièn entrè a las opiniones de los alumnos. No sabìa que habìa tantas personas queriendo comunicarse conmigo, perdòn a todos, no es mi culpa. Mi correo està en otras respuestas: titina_00@yahoo.ar
Gracias por elegirme
Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 05/09/2007

¡¡¡GUAO!!! ¡¡¡QUE BIEN!!! ESTE TALLER ES COMO CAÍDO DEL CIELO PUES SOY UNA PRINCIPIANTE ESCRITORA. ME SERVIRÁ PARA PULIR MI ESTILO. GRACIAS


  

Sobre el curso: Taller de letras- 18/10/2006

Titina Castro espera que mantengamos un contacto, el que considero seria muy interesante, el problema es que no sé como establecerle si no hay un correo electronico, espero una contestación ya que estoy interesada en el curso.

Re: Soy Titina

15/02/2010
Mi correo es titna_00@yahoo.ar

  

Sobre el curso: Taller de letras- 21/06/2006

Me parece emocionante encontrar una constante que me ayude a madurar la dirección en mi andar. Escribir ,solo escribir es por siempre mi vivir sin siquiera entender el motivo de querer el amar siempre un papel . Aflicciones o alegrias me arrastran a esta osadia y con franca admiración te agradesco la ilusión de poder yo adquirir la alegria de bien escribir. DEBORAH


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail