12.183 cursos gratis
8.734.869 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Taller de letras

Autor: titina castro
Curso:
9,73/10 (26 opiniones) |9957 alumnos|Fecha publicación: 11/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 26 opiniones del curso Taller de letras



Saludos
7/10

Sobre el curso: Taller de letras- 03/02/2010

Hola!! estaba buscando articulos sobre como componer y me encontre con la posibilidad de hacer este curso. La idea me maravillo, me he inscrito y estoy a la espera de recibir la primera lección. Como podria contactar contigo?? ante todo muchas gracias

Re: Soy Titina

15/02/2010
Escribime a titina_00@yahoo.ar
Titina Castro

  
Re: PERDON A TODOS MIS ALUMNOS!!

15/02/2010
LAMENTO MUCHO QUE EL SITIO NO HAYA PUESTO MI CORREO. RECIEN AHORA VEO QUE TANTOS ALUMNOS QUERIAN SABER DE MI. VERDADERAMENTE LO SIENTO.
ME DUELE MUCHISIMO QUE TODOS HAN QUERIDO CONTACTAR CONMIGO Y LES HAN DEJADO AFUERA. HICE EL CURSO GRATUITO PARA AYUDAR SIMPLEMENTE. Y RECIEN LEO, DESPUES DE TANTO TIEMPO, QUE HAY UN SITIO DE OPINIONES.
HE CONTESTADO A LA MAYORIA.
Y LES DIGO QUE NO FUE MI CULPA NI FALTA DE CONSIDERACION. SIMPLEMENTE NO SABIA NADA DE UDS.
UN ABRAZO: TITINA

  
Incomunicado
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 26/10/2009

Titina, he recibido tus clases, pero no logro mandarte mis trabajos por mail, a que dirección tengo que hacerlo,mucho te agradeceré que me pases alguna.martín

Re: Soy Titina

15/02/2010
No corrijo trabajos, pero puedes escribir a mi correo titina_00@yahoo.ar
ESTO VALE PARA TODOS MIS ALUMNOS.
Gracias por entrar al taller
Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 22/06/2009

Deso aprender a escribir correctamente y poder desarrollar el arte de escribir cuentos. Y sus cursos son lo que realmente necesitaba para poder desarrollarme. Gracias. Lillian.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Taller de letras- 19/06/2009

quiero que con la ayuda suya yo tenga una buena redaccion, y sin errores ortograficos

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos

Re: Ortografia

15/02/2010
No enseño ortografìa. En internet tienes varios cursos, pero LEER es lo màs importante. No dejes de hacerlo.Saludos: Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 26/05/2009

TITINA: ME INTERESA MUCHO ESTO,DESDE CHICA ME HA GUSTADO DEJAR QUE MI ALMA SE DESAHOGUE CON TINTA Y PAPEL, PERO NUNCA DI CON EL LUGAR INDICADO PARA APRENDER A HACERLO BIEN.DESDE YA GRACIAS.QUIERO SABER COMO TE HAGO LLEGAR LOS EJERCICIOS. marcelaben2@hotmail.com

Re: Soy Titina

15/02/2010
No corrijo los trabajos porque no dispongo del tiempo necesario. Este es un curso gratuito. Si alguien quiere por skype tener una hora semanal de clases, puede escribirme a mi correo y le dirè las condiciones-
Me alegra que el curso sea tu elecciòn
Titina

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 23/04/2009

muy bueno. pero como hago para apuntarme este curso??

Re: No se precisa apuntarse en el curso gratuito de 12 clases

15/02/2010
No hay necesidad de que te apuntes. Lee las respuestas a los otros alumnos, toma mi correo y escrìbeme. Siempre digo que no corrijo los trabajos y que solamente doy clases por skype, por supuesto con micròfono, una hora semanal arancelada-
Gracias por elegirme
Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 20/04/2009

titina, saludos. te envìo este mensaje desde colombia. me parece muy interesante tu curso de cuento y me gustaria que antes de seguirlo me enviaras algùn correo.mi e-mail es alainrene176@hotmail.com


  

Sobre el curso: Taller de letras- 19/04/2009

Haze mucho vengo buscando por internet cursos que puede desarrojar mi capacidad, encontré en esta pagina de mailx todo que necessitaba si precisar salir de casa. Yo escribo poesias y tengo dos libros editados, uno se llama Lavando el Alma, el otro Una propuesta. Escribir nada mas por inspiración, pero me gustaria aprender la tecnica e tener mas conocimiento para dessarojar mi capacidad. Ahora con esse Taller de Letras pienso que es mi oportunidad. Quisiera saber como acompanar el curso, soy brasilena, vivo en San pablo. Entiendo bien el espanhol e escribo un poco con dificuldad en la gramatica. Un gran abrazo, Carlinda Tinoco www.ctc_lavandoelalma@hotmail.com Mi Blog: www.ctcpoesias.blogspot.com

Re: Soy Titina

15/02/2010
Escribeme a mi correo titina_00@yahoo.ar

  

Sobre el curso: Taller de letras- 14/03/2009

Quiero aprobar esta materia y convencerme de que soy capaz. Por favor enviame mayor información para contactarte y continuar con el curso. Alejandro

Re: Escribeme

15/02/2010
Mi correo es titina_00yahoo.ar y vemos cual es tu proyecto
Titina

  

Sobre el curso: Taller de letras- 13/03/2009

Hola... me parece un buen CURSO!!! me gustaria saber como puedo contactarte para hacerte llegar mis ejercicios y mis dudas!! Mi correo es oly_2255@hotmail.com y kmaiwill00526@yahoo.es...Si puedes agregame TE LO AGRADECERE ENORMEMENTE!!! GRACIAS =)


  

Sobre el curso: Taller de letras- 23/02/2009

quiero ademas saber en donde podre enviar los trabajos practicos TINITA PATRY1305@HOTMAIL.COM


  

Sobre el curso: Taller de letras- 22/02/2009

Si,es un valioso aporte para mi aprendizaje Titina, y te lo agradezco. Ahora, tengo varias dudas: ¿ no es el arte en todas sus manifestaciones, una de las expresiones de libertad más sublime que tenemos los humanos?.De ser así, cuál es el límite de lo pseudo y lo "no-pseudo"¿hay alguna tablita codificadora?.Otra cosa: si impacta al lector,¿cómo es que después no "se sabe de qué se trata?, entonces, ¿en qué lo impactó?.Otra duda: ¿Por ésta causa la poesía perdió adepto? No será porque no estamos muy inspirados a la hora de soplarle "el aliento de vida" a lo que poetizamos, y entonces nacen "palabras muertas"?Gracias Titina. Lalo Barraza de Padua


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Taller de letras- 28/01/2009

Que bueno justo, lo que necesito pues ya va siendo hora que me prepare para cuando no pueda estar tan activa,gracias parece muy bueno


  

Sobre el curso: Taller de letras- 27/01/2009

Es lo que estaba buscando,quiero escribir un cuento y necesito un empujon porque tengo barias ideas pero no se como empezar!!!!!gracias


  

Sobre el curso: Taller de letras- 27/12/2008

Mu gustaría decir que el curso me parece muy interesante, ya que está muy claro bien establecido, la verdad espero que me sea muy útil, para poder descubrir si lo que tengo por l gusto a las letras es algo más que un simple momento de inspiración. Además espero poder entrar en contacto con la persona que creo este curso, Titina ya que sería de gran ayuda que pudiera ser valorado por una persona con tanta experiencia.... Muchas gracias Adiós...

Re: Escribeme

15/02/2010
A TI Y A TODOS LOS QUE QUIEREN CONTACTAR CONMIGO PUSE MI CORREO Y LO REPITO:titina_00@yahoo.ar
GRACIAS POR ELEGIRME
TITINA

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Lengua española? ¡No te costará nada!