12.170 cursos gratis
8.782.679 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Taekwondo > Opiniones del curso

Taekwondo

Autor: Laura Muñoz
Curso:
7,61/10 (32 opiniones) |41586 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Taekwondo



Curso
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 21/11/2008

esta curso es muy bueno en forma teorica.


  
Anonimo
Contraataque
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 25/09/2008

son tecnicas de contra ataque y respuesta ante cualquier ataque de un adversario ya sea deportiva o particular en caso estremo ya que valoramos lo que es la paz pero denfendemos tambien nuestro orgullo


  
Anonimo
PENOSO
0/10

Sobre el curso: Taekwondo- 31/07/2008

Ruego perdonen mi osadia, pero este curso solo sirve para poder hablar algo del taekwondo e ilusionar algo al que desea apuntarse y practicar. Ruego disculpen si ofendo a alguien.


  

Sobre el curso: Taekwondo- 01/06/2008

Es el arte marcial de defensa personal, que promueve la paz y el bienestar general de quien lo estudia y practica en el Doyang, es importante practicarlo y desarrollarlo, su importancia radica ahi, no en el hecho de tirar puñetes y patadas como piensan algunos.

Re: Gladys

25/05/2010
hola

  
Tkd
3/10

Sobre el curso: Taekwondo- 22/02/2008

no dice como dar las patadas , las formas, etc, estam uy simple gracias


  

Sobre el curso: Taekwondo- 07/02/2008

el twd es un arte marcial de muchas tecnicas de patadas ,y en este curso no se le da mayor importancia ni siquiera un par de fotos para esplicar las tecnicas.


  
Taekwondo
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 14/09/2007

QUE ES MUY BUENO Y ESTA RELACIONADO COM NUESTRA SALUD

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Bien....
5/10

Sobre el curso: Taekwondo- 05/09/2007

Como teoria o introducción esta bien


  

Sobre el curso: Taekwondo- 29/06/2006

El curso es demasiado general y a la vez muy sesgado al TKD ITF. El TKD ITF no es el único TKD que existe. Si el curso se va a llamar TKD debería ser más general hacia las demás escuelas. En cuanto al resto del contenido es solo un pequeño texto como para tener una idea general de los que es el TKD.


  

Sobre el curso: Taekwondo- 02/05/2006

muy buena los felicito soy 5ºdan itf y me interesa que se propague este gran arte


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 03/02/2006

El curso estuvo muy bueno. Muchas gracias.


  

Sobre el curso: Taekwondo- 01/01/2006

basico armonico,didactico afirma al que recien inicie este deporte

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Taekwondo- 10/10/2005

Soy profesor de TaeKwon-Do en Uruguay y realmente encontre el curso bien organizado. Felicito la iniciativa.


  
MANUEL
APRENDIZAJES
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 31/07/2005

HOLA! ME GUSTARIA SABER COMO FUNCIONA ESTO.......Y ME GUSTARIA APRENDER ALGUNAS COSAS SOBRE ESTE CURSO..............PARA EMPEZAR ME GUSTARIA SABER QUE ES TAEKWONDO................ESPERO SUS RESPUESTAS.........


  
MANUEL
APRENDIZAJES
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 31/07/2005

HOLA! ME GUSTARIA SABER COMO FUNCIONA ESTO.......Y ME GUSTARIA APRENDER ALGUNAS COSAS SOBRE ESTE CURSO..............PARA EMPEZAR ME GUSTARIA SABER QUE ES TAEKWONDO................ESPERO SUS RESPUESTAS.........


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail