12.180 cursos gratis
8.736.601 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Taekwondo > Opiniones del curso

Taekwondo

Autor: Laura Muñoz
Curso:
7,61/10 (32 opiniones) |41586 alumnos|Fecha publicación: 24/01/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 32 opiniones del curso Taekwondo



Excellente
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 11/04/2015

Hola llevo un poco mas de un año entrenando y lo que encuentro aqui en este curso me parece bastante bien como complemento para el entrenamiento fisico ya que te aclara la mente sobre los fundamentos de este deporte.


  

Sobre el curso: Taekwondo- 04/06/2010

Hola, la verdad es que el curso me pareció bastante completo y simple para mejor comprensión, te felicito mucho. Yo soy principiante del Tae Kwon-Do aunque conozco mucho de la historia, dominación de mente y cuerpo así que mis felicitaciones.
Lo mejor
Estan muy buenos los detalles de la vida del creador del Tae Kwon-Do. Supongo que hiciste un par de investigaciones.
Ah, y gracias por poner los nombres de tecnicas y poses en idioma original. De acá los voy a poder estudiar mejor ^^
Lo que no me ha gustado
Faltó hablar de técnicas de piernas que es una de las cosas principales en el TKD

Ha sido útil para 1 de 4 alumnos

Re: Hola

07/12/2010
hola, pero con esa poca experiencia que tenia en ese entonces es dificil hablar de algo que no conocia...
solo trataba de difundir el tkd ITF...

  

Sobre el curso: Taekwondo- 03/03/2010

Soy prof de Tae Kwon Do, al comenzar a leer su trabajo, me di cuenta que solo con la palabra Tae Kwon Do esta mal escrita y las defniciones segun conocidos que tengo de ese pais que es Corea difieren mucho de su definicion, el problema que al ser difundidos se desinforma a los nuevos practicantes y va en detrimento de nuestra disciplina.

Ha sido útil para 4 de 5 alumnos

Re: Consulta a Edgar Francisco Escobar Rivera

13/04/2010
Hola, mi consulta es que como as llegado a ser profesor de taekwondo, yo practico taekwondo desde hace unos años y quisiera ser profesor de mayor. ¿Puedes ayudarme?. un saludo.

  
Re: Pues haga un curso

07/12/2010
y escriba bien la palabra

  
Re: Si

18/10/2013
me puedes enseñar taekwondo

  

Sobre el curso: Taekwondo- 01/12/2009

soy estudiante de entrenamiento deportivo en la especialidad de Taekwondo, me parece importante ya que en varios medios no encontramos y tenemos la oportunidad de adquirirlo por esta pagina los felicito.
Lo mejor
la secuencia en cuanto a la planificación de modo que se puede aplicar en principiantes y ver los resultados.
Lo que no me ha gustado
que debieron de nombrar algo del umbral anaeróbico en llano, medio y altura como resurtados de la competitiva. que no se nombran .. GRACIAS POR EL CURSO...


  

Sobre el curso: Taekwondo- 01/12/2009

Mi estimada Laura, soy Instructor de TaeKwon-Do ITF desde hace varios años y considero que es bueno tratar de dar a conocer al público en general el alcance de este hermoso arte, pero recuerda que debemos ser muy cuidadosos en todo lo que exponemos desde la forma de escribir el nombre.De hecho pretender enseñar TKD ITF a través de un curso de este tipo es imposible, sin embargo como forma de graficar y dar a conocer la filosofía, los principios y nomenclatura el aporte es bueno.
Lo que no me ha gustado
nada en realidad sólo hay que escribir bien el nombre.El general Choi unió la palabra TaeKwon-Do por muchas razones tal como está escrito en su enciclopedia.

Re: Cinturon negro

25/02/2010
hase 8 años no practico este deporte me gustaria terminar ese deporte por q. es lo q. me gusta soy ecuatoriano y estoy en pulpi , almeria quisiera saber una direcion en lorca soy sinturon negro academico quisiera terminar lo que empese ase mucho años .........gracias por la respuesta

  

Sobre el curso: Taekwondo- 19/09/2009

Es gran informacion para el que quiere saber sobre ese arte pero un curso debe traer todas las tecnicas de defensa y ataques etc, bien ilustrados

Re: Casi

04/06/2010
Sería mas como una guía ; )

  
Anonimo

Sobre el curso: Taekwondo- 28/08/2009

Este no es un curs, es no mas que unas hojas informativa por ellos que queran saber algo sobre este arte. John McKissock VI miembro de comite tecnic de ITF España
Lo mejor
el presentacion
Lo que no me ha gustado
Que ella so sabe como escribir TaeKwon-Do.

Re: Señor John

07/12/2010
Con el respeto que usted se merece y me merezco por mi actual grado, debe comprender que como principiante estaba aprendiento... teniendo encuenta la fecha de publicación del articulo debía estar en cinta de color...
y como hombre maduro, con gran sabiduria... que ha alcanzado su máximo conocimiento y humildad, debería comprender.

Felicidades! Espero que difunda perfectamente como se escribe TKD, además de su filosofia y estilo de vida.

  

Sobre el curso: Taekwondo- 21/05/2009

CREO QUE ES ATRACTIVO PARA TODOS AQUELLOS QUE NOS INTERESA EL TKD MAS QUE TIRAR PATADAS Y GOLPES SINO EL BUSCAR Y ENCONTRAR UN ESTILO DE VIDA PARA SENTIRSE IDENTIFICADO Y ENCONTRARLE UN SENTIDO A LA VIDA MISMA SOBRE TODO EN ESTOS TIEMPOS TAN DIFICILES DE VALORES, SENTIMIENTOS Y VISIONES TAN DISTORCIONADOS.


  

Sobre el curso: Taekwondo- 19/05/2009

Está muy bueno, a pesar de que se deriva de un arte madre, es muy buena defensa, en lo personal prefiero el karate pero esto esta de lo mejor!!!


  

Sobre el curso: Taekwondo- 11/05/2009

el taek no solo es una arte si no una filosofía de vida que nos ayuda a crecer intelectual y espiritualmente ademas d q muchos de sus movimientos nos ayudan a tener flexibilidad explosividad y capacidad de reaccionar y tomar decisiones mas rápidamente


  

Sobre el curso: Taekwondo- 22/04/2009

MAS QUE PARA DEFENSA ES PARA ADQUIRIR MADUREZ MENTAL FISICA Y ESPIRITUAL


  

Sobre el curso: Taekwondo- 27/03/2009

Es un esbozo introductorio al arte marcial del Taekwondo, bueno como artículo donde se menciona parte de la historia antigua y moderna del TKD, lo citado sobre el padre del TKD moderno, principios filosóficos, algunos conceptos pero insisto no se puede llamer curso. Soy instructor de TKD en Costa Rica donde se practica el Taekwondo WTF. Julio Mena 4t° Dan Kukkiwon WTF


  

Sobre el curso: Taekwondo- 23/01/2009

me parece un curso muy bueno ya que me gusta el taekwondo me parece la mejor de las artes marciales


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Taekwondo- 30/12/2008

el curso es muy bueno ya que lo practique anteriormente


  

Sobre el curso: Taekwondo- 17/12/2008

no he visto los taeguk en el curso, por lo que pienso que realmente no se puede llamar realmente curso. Sería mas bien una toma de contacto con este arte marcial.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail