12.176 cursos gratis
8.740.963 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Deporte > Deportes > Tae kwon do. Arte marcial y deporte > Opiniones del curso

Tae kwon do. Arte marcial y deporte

Autor: ALBERTO GONZÁLEZ
Curso:
8,39/10 (19 opiniones) |3651 alumnos|Fecha publicación: 16/03/2009

Hay 19 opiniones del curso Tae kwon do. Arte marcial y deporte




Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 22/03/2010

No pude descrgar el curso, me pide una clave secreta.

ricardo B.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 26/12/2009

el curso es excelente pero le faltan datos
Lo mejor
las katas
Lo que no me ha gustado
si ke las katas no tienen nombre

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: No son katas

19/04/2010
en el tae kwon do hay dos grandes federaciones la itf y la wtf en la itf se llaman tules y si tienen nombre y significado incluso el numero de movimientos representa algo, en la wtf se llaman pumses, o tambien conocidos como formas

  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 24/08/2009

Muy buen curso


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 23/08/2009

Me pareciò bastante bueno y completo el curso.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 21/08/2009

Muy buena guia para la enseñanza del Tae Kwon Do


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 21/08/2009

Me pareciò bueno el curso, estarìa mejor si tuviera algunos videos .


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 25/05/2009

Me parece muy bueno, que esten las formas tae guk, Para no olvidar los movimientos principales


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 05/04/2009

Felcito primeramente al autor y a Mailxmail por este tipo de cursos.Soy Maestra 7 Dan en Tae Kwon Do y estoy de acuerdo que la cinta marron y la roja se pueden utilizar y estan aprobadas y reglamentadas por la World Tae Kwon Do Federation/ en lo personal en nuestro dojo utilizamos la cinta marron/ pueden checar como referencia la wikipedia buscando Tae Kwon do // Gracias// ojala no se siga prestando este espacio de opinion para antagonismos o protagonismos?


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 02/04/2009

Por supuesto que se le agradece a MAILXMAIL, por el espíritu de enseñanza e instrucción al introducir este tipo de cursos rápidos. También a las personas que con su opinión analizan el verdadero valor del curso en cuestión. No hace falta por tanto la ofensa y denigración de las personas que con todo derecho expresan la opinión sobre el tema. Tengo 30 años de practicar TKD y nunca he visto otorgar un cinturón marrón en este arte. Si soy consciente de que algunos profesores hacen mescolanzas extrañas con el arte y al hacerlo pierden su definición del mismo. En realidad el curso es apropiado para principiantes pero no para avanzados. Comparto la inquietud del Master Carlos Aguilar VI Dan sobre la divergencia en el uso de los términos. Adriana aprende educación y Filoso fiá antes de opinar .


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 30/03/2009

Agradezco a Mailmax y al autor por subir este tipo de cursos es muy ilustrativo sobre todo las katas o poomes. con respecto a los comentarios de algunas personas quisiera decirle al Maestro Sabonim que este nombre solo lo pueden ostentar cintas negras en Tae Kwon Do del 5 Dan. Además me parece de pesimo gusto el comentario de Armando que opine de algo que no conoce; ya que se puede utilizar cinta marrón o roja como cinta previa a la negra dependiendo de la escuela. En el Karate Japonés los Cintas negras 10 dan pueden utiliar la cinta roja. Ojalá hubieran mas personas que comparten lo que saben como el autor y no gente envidiosa y resentida que pone comentarios ridiculos e ignorantes.


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 27/03/2009

Mi opinion sinsera es que el Tae Kwon Do no es una tecnica que se pueda aprender por correspondencia, es algo que se tiene que practicar, y aún entrenandolo hay muchos que no logran sentir su verdadera esencia, es un arte complejo y solo la gente con el alma pura y verdaderos deseos de aprender humildemente lo pueden llegar a entender, yo recomiendo que lo practiquen, ingresen a cualquier escuela o doyang para que lo vivan. Por sierto en el Tae Kwon do no existe el color "marron" en grados solo: blanca, amarilla, verde, azul, roja y negra. de blanca a roja abansada hay 10 grados kup, luego siguen los grados Dan (negras), el maximo grado en grandes maestros es 9º Dan. Cordialmente: Prof. Armando cinta negra 4º Dan.


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 26/03/2009

No conozco al autor y quisiera saber el por qué se usa terminología japonesa, siendo este arte y deporte de orígen coreano. Las formas o Pomsae no se llaman katas, eso es un término japonés. Los cinturones de color marron no existen en el TKD es el color rojo. No he revisado el curso y no puedo opinar al respecto , pero me llama la atención los términos usados fuera de la reglamentación normal en este arte.


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 26/03/2009

En mi humilde opiniòn y neòfito en lo relacionado, me permito exponer que las artes marciales son interesantes y yo soy un inquieto por conocer este tipo de deporte, solo que para comprenderlo mejor, serìan importantes los gràficos, es decir paso a paso con una imàgen.


  

Sobre el curso: Tae kwon do. Arte marcial y deporte- 25/03/2009

Es un deporte que veneficia al control del cuerpo y sicológico y lo importante es lo espiritual


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail