12.176 cursos gratis
8.738.870 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Superaprendizaje en educación

Autor: Ondina MONTERO Castellano
Curso:
9,33/10 (6 opiniones) |5277 alumnos|Fecha publicación: 20/04/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 6 opiniones del curso Superaprendizaje en educación




Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 04/12/2009

TODO LO DICHO EN ESTE CURSO ES MUY IMPORTANTE PARA LOS JOVENES ESTUDIANTES. SOLO CON LA OPINION DE QUE EXISTE LA NECESIDAD DE ESTRUCTURAR MEJOR UNAS PALABRAS. Y ASI DAR UNA MEJOR CALIDAD AL CURSO.

Re: Curso de superaprendizaje

10/04/2010
Fui Director de las Actividades Culturales y de los Cursos Exteriores de la Alianza Francesa de Guadalaja y lei el libro de Sheila Ostrander;Lynn Shroeder y Nancy Ostrander acerca del SuperAprendizaje Gracias por confirmarme mi inscripcion a su curso Merci Philippe
PD Hay varias personas interesadas por su curso aqui entre las cuales esta la represantante del Gobierno de Jalisco Gabriella Mojica cuyo mail es:gabymojica@hotmail
En cuanto a mi mi mail es:

  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 16/11/2009

Es un curso interesante imaginarse que los profesores enseñen a los estudiante a calmarse antes de empezar la clase sería fascinate. El curso es interesante.
Lo mejor
Explica de manera práctica, también explica con ejemplos.

Re: Gracias..

08/09/2010
ES UN HONOR PARA MI QUE ME SIGAS ENMAILXMAIL..ESTAE FABULOSO PORTAL QUE ME HA DADO LA PORTADA DE CONTRIBUIR ENORMEMENTE.
DE PASO TE DEJO MI WEB..
www.publicidadyfotografia.webs
EN ELLA PUEDES REGISTRARTE GRATIS..CARGAR Y DESCARGAR FOTOGRAFIAS,ADEMAS DE RECIBIR LIBROS FRATIS DE MOTIVACION,SOLO QUE ELLOS SOM REGALOS PARA QUE YO LOS REGALE..ESTAN EN INGLES..
SUYO
ING. GERARDO ANTONIO VAZQUEZ ALFARO
NOTA..DEJA TU CORREO PARA CARAGAR DIRECTO TUS LIBROS

  
Re: Hola

11/10/2010
no hay duda...para comenzar un dia feliz en todas las areas de nuestra vida..dbemos estar tranquilos emocionalmente

  
SUPERBUENO
10/10

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 25/02/2009

BUENO POR DONDE SE LE MIRE, CLARO, VA AL PUNTO, FÁCIL DE ENTENDER Y DE LLEVAR A LA PRÁCTICA Y MUY ÚTIL. MIL GRACIAS.

Re: Curso de superaprendizaje

10/04/2010
Hay varios amigos e amigas que lo necesitan para sus alumnos en Guadalajara Que tienen que hacer?Merci Philippe

  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 23/10/2007

necesito un curso para educar bien a un niño y motivarlo a estudiar


  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 22/07/2007

Solo quiero dar las gracias a personas que, como Ondina Montero Castellano, autora de este curso, patrocinan la formacion humanistica siendo esta la forma primordial de poder empezar a vivir en un mundo mejor y mas humanizado.Gracias TOTALES.


  

Sobre el curso: Superaprendizaje en educación- 06/09/2006

Es un muy buen resumen. Pues contiene los aspectos claves del tema, pero sería muy bueno ampliarlos con mas ejercitaciones, por ejemplo Vipassana etc.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail