12.176 cursos gratis
8.742.302 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Superación personal > Opiniones del curso

Superación personal

Autor: nicolas manzur oudie
Curso:
9,44/10 (18 opiniones) |6403 alumnos|Fecha publicación: 04/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Superación personal



Excelente
9/10

Sobre el curso: Superación personal- 26/05/2011

Excelentes reflexiones de vida, sobre todo porque nos hacen pensar en cada una de las coas que vimos y como mejorarlas o al menos poner una mejor cara, eh leido algunas frases http://mipagina.1001consejos/profiles/blogs/mejores-10-frases-de que me han motivado y sobre todo me hacen tener esperanza, en lo personal me han sido de mucha ayuda, espero que a ustedes también les gusten pero sobre todo les sean utiles.


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Superación personal- 18/03/2010

PARA MI ES DE GRAN AYUDA .. Y ME PARECE QUE TIENE UN MATERIAL MUY COMPLETO..
Lo mejor
ME SIRVE PARA MI VIDA LABORAL Y PERSONAL..
Lo que no me ha gustado
ESTOY SATISFECHA


  

Sobre el curso: Superación personal- 16/10/2009

me ha encantado el curso,te da ideas y planes a seguir para llegar a lo mas alto .solamente hay que ponerlo en practica .
Lo mejor
los consejos a seguir
Lo que no me ha gustado
pues me hubiese gustado tener mas informacion sobre el tema


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 12/04/2009

que me ha gustado el curso. Gracias por poner este material en linea. A ponerle empeño a esto.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 29/01/2009

Todo està en nuestra mente eso es lo que debemos tener claro todo lo podemos si lo deseamos y lo visualizamos, ademàs contamos con alguien que todo lo puede y es DIOS


  
Superacion
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 16/01/2009

la meta esta en creer en si mismo he ir avanzando en nuestros conocimientos para un dia disfrutar de las maravillas que Dios nos ha dado por ser creados a imagen y semejanza


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 09/01/2009

Hola amigos es esta la oportunidad para nuestra Superación Personal, pues agamoslo, "No se la pierdan"


  

Sobre el curso: Superación personal- 09/01/2009

De verdad que todo lo que vaya en beneficio del desarrollo personal no tiene valor pues las proyecciones en la vida familiar,laboral,social,etc, son incalculables.Aprender a ser agradecida por lo que la vida nos ragala a cada momento es el primer paso para aprender a ser felíz. Gracias. Cordialmente,marta


  

Sobre el curso: Superación personal- 09/01/2009

en realidad todavia no lo he comenzado bien,pero es una idea estupenda estos cursos gratuitos los felicito de corazon sigan adelante.y espero seguir recibiendo informacion a mi correo.


  

Sobre el curso: Superación personal- 09/01/2009

Me encanta haber encontrado estos cursos, es de mis temas favoritos y lo mas importante es la facilidad para tomarlo. excelente...


  

Sobre el curso: Superación personal- 09/01/2009

Un curso interesante y muy didactico. Excelente

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Superación personal- 08/01/2009

Me hubiese gustado una mayor informacion gracias


  
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 08/01/2009

Excelente , le doy gracias a Dios por haberme dado la oportunidad de leerlo y mas en este momento de mi vida . lo recomiendo a todos ,es hora de cambiar y ser una persona mejor una persona de exito **** preocupese por ser cada dia mejor persona y lo lograra **** Bendiciones


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Superación personal- 07/01/2009

un curso supremamente interesante y motivante. Aprovechenlo.


  

Sobre el curso: Superación personal- 07/01/2009

Exelentes cursos sobre como ayudar al ser humano a encontrar el camino hacia la verdad, "su verdadera identidad", el verdadero sentido de su existencia, que llegarà a su meta cuando entienda que su vida esta absolutamente relacionada con un ser superior a quien debemos todo lo que somos y que tenemos que reconocerlo como lo absoluto y màximo sobre nosotros


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail