12.176 cursos gratis
8.741.989 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Programación > SQL > Opiniones del curso

SQL

Autor: Claudio
Curso:
8,97/10 (798 opiniones) |73355 alumnos|Fecha publicación: 10/05/2004

Hay 798 opiniones del curso SQL



Curso sql
8/10

Sobre el curso: SQL- 28/02/2011

muy buen curso y de gran utilidad al momento de trabajar con bases de datos para la consulta de datos,,,,gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Consulta
6/10

Sobre el curso: SQL- 25/01/2011

Hola estaba buscando el curso y encontré este el mas claro y quisiera preguntar la forma de aprenderlo mas rapido , ya descargue el pdf y me gustaría saber si esto puede ser guiado por alguien o enviar el curso por partes para ir aprendiendo etc. necesito orientación porfisss
Lo mejor
eSTOY RECIEN INVESTIGANDO SOLO ESTOY CONSULTANDO
Lo que no me ha gustado
aún no tengo opinion


  

Sobre el curso: SQL- 21/02/2010

Muy buen curso, guiado paso a paso con ejemplos. muy util para un buen apredizaje.
Gracias


  

Sobre el curso: SQL- 27/01/2010

esta muy bueno y quisiera aprender mas sobre otros cursos de programación


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: SQL- 11/01/2010

Realmente bueno y conciso
Lo mejor
No sobra paja


  
SQL
10/10

Sobre el curso: SQL- 11/11/2009

Buen curso me saco de un apuro


  

Sobre el curso: SQL- 31/10/2009

ESTE CURSO ES LO MAS SATISFACTORIO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: SQL- 04/09/2009

gracias por compartir lo que sabes, yo lo estoy cursando, un favor enorme, me puedes explicar un poco mas la relacion de tablas me confundo mucho con la logica de la sintaxis, por favor te lo agradezco.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: SQL- 26/07/2009

Gracias ha ustedes muchos de nosotros tenemos la facilidad de poder tener acceso a estos maravillosos cursos, en mi caso estoy empezando a ver programacion y que mejor lugar para poder desarrollarme mas rapido sino es aqui eh. una vez mas gracias por sus esfuerzo sigan asi


  

Sobre el curso: SQL- 03/07/2009

En este mundo de tecnología cada vez es más necesario conocer sobre programación y manejo de bases de datos, en todos los trabajos de lo piden y no en todas las carreras te lo enseñan y cuando entras al mundo laboral ya no tienes tiempo de aprenderlo... agradezco mucho que nos compartas GRATUITAMENTE tu amplio conocimiento en el tema.


  
Excelente ok
10/10

Sobre el curso: SQL- 28/06/2009

tank you sigan adelante


  
Cusro de SQL
10/10

Sobre el curso: SQL- 27/06/2009

Es muy bueno, se puede avanzar mucho con el mismo


  

Sobre el curso: SQL- 17/06/2009

Todavia lo estoy leyendo, pero por lo menos hasta ahora me parece muy bueno y esta claramente explicado.Me sirvio mucho. Gracias


  

Sobre el curso: SQL- 04/06/2009

ESTE CURSO ESTA BUENO. EN LO PARTICULAR ME PARECIO BASTANTE EXPLICADO Y BASTANTE BUENO. ME SIRVIO UN BUEN GRACIAS


  
Xevere
10/10

Sobre el curso: SQL- 15/05/2009

esta muy interesante todo y lo importante es q se puede comprender ....muchas gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail