12.170 cursos gratis
8.775.992 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Spam > Opiniones del curso

Spam

Autor: mailxmail
Curso:
8,46/10 (199 opiniones) |8282 alumnos|Fecha publicación: 13/04/2004

Hay 199 opiniones del curso Spam



Spam
10/10

Sobre el curso: Spam- 16/06/2004

realmente me sirvio para menguar la cantidad de correo basura, es muy recomendable


  

Sobre el curso: Spam- 15/06/2004

El curso esta bien hecho pero le falta profundidad.


  
Informativo
10/10

Sobre el curso: Spam- 15/06/2004

me ha parecido muy interesante ya que me ha permitido informarme de lo que existe en lo relacionado a informaticca.Muchas gracias


  

Sobre el curso: Spam- 08/06/2004

Un curso que me ha permitido saber a detalle que significa el hecho de recibir correos SPAM y la forma de contrarrestarlos. Muchas Gracias. Jaime Hernández Salcedo


  

Sobre el curso: Spam- 07/06/2004

Cumplio mis espectativas. se maneja un estilo agradable y creo que ha sido de gran ayuda. los felicito. Victor Manuel


  

Sobre el curso: Spam- 07/06/2004

INTERESANTE Y PRACTICA


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Spam- 05/06/2004

El curso es completo, sin embargo quedan muchas inquietudes. Gracias


  
ACEPTABLE
6/10

Sobre el curso: Spam- 04/06/2004

Despues hay que configuar correctamente con sus limitaciones


  
Muy completo
10/10

Sobre el curso: Spam- 03/06/2004

Me agradó recibir este curso que no tenía ni idea que existiera un curso al respecto. Muchas Gracias, Excelente como todos.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Spam- 01/06/2004

Tiene una gran enseñanza, aunque creo que deberia ser mas profundo. De todas maneras brinda conocimientos nuevos y necesarios


  
Anonimo

Sobre el curso: Spam- 29/05/2004

La primera parte del curso en que se explica qué es el spam, como consiguen nuestra dirección los spammers, cuanto nos cuesta,... está bien explicada pero esperaba quizás algo más que eso. Parece como si al curso le faltaran algunas lecciones más.


  
Anonimo
Spam
10/10

Sobre el curso: Spam- 24/05/2004

realmente muy util, sobre todo para aquelos que recibimos spams todo el tiempo


  

Sobre el curso: Spam- 24/05/2004

ante las dificultades en l manejo del email, considero que es una valiosa alternativa poara mantener el orden gracioas mailxmail


  
Spam
8/10

Sobre el curso: Spam- 23/05/2004

La verdad es que el curso me ha aclarado demasiadas cosas que no sabía. Ya creo que hasta no va a seguir entrando más basura en m cuenta.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Spam- 23/05/2004

Con uds me voy familiarizando con todo este vocabulario, y ademas me permiten la comprension con mucha sencillez de lo que nos exponen. Una vez mas felicitaciones, me encanta la forma como uds trabajan porque piensan en nosotros. Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail