12.170 cursos gratis
8.776.108 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Spam > Opiniones del curso

Spam

Autor: mailxmail
Curso:
8,46/10 (199 opiniones) |8282 alumnos|Fecha publicación: 13/04/2004

Hay 199 opiniones del curso Spam



Anonimo
Spam
10/10

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Es interesante leer sobre el spam


  
Anonimo

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

es un buen curso enceño tecnicas para que ya no consigan nuestros correos


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Ayuda a los no entendidos en informática a conocer lo que es el spam. Además es buena la ayuda de programas contra spam (encima los hay freeware).


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Muy bueno, ya que utilizas el termino, sin embargo no sabia del todo que significaba Saludos.


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Es bueno que publiquen este tipo de cursos inofrmativos tan claros y sencillos.


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Es Práctico y fácil de asimilar. Muy bien.


  
Spam
10/10

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Me parece un buen curso para el inicio de las personas en la informatica en la parte de los cursos de nivel básico, es aconsejable tomarlos


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Pienso que es muy bueno y me a ayudado mucho a controlar los e-mails spam que a diario me ingresaban al correo. Julian Solorzano


  

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

no dice tanto como esperaba sobre el spam


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Spam- 26/04/2004

Interesante , gracias.


  
Opinion
7/10

Sobre el curso: Spam- 25/04/2004

le falta mucho mas complemento he indicaciones es muy superficial y mucho bla bla bla y poco conocimiento


  
Opinion
8/10

Sobre el curso: Spam- 25/04/2004

Es un curso Interesante


  
Opinión
9/10

Sobre el curso: Spam- 24/04/2004

El curso Spam me ha parecido muy interesante y me ha venido muy bien ya que últimamente estaba recibiendo mensajes basura que no sabía como deshacerme de ellos. Gracias


  
Spam
10/10

Sobre el curso: Spam- 24/04/2004

muy bueno, siga asi con estos curso que nos enseña por este medio


  
Curso Spam
5/10

Sobre el curso: Spam- 23/04/2004

Hay que instalar un programa anti-spam


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail