12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Seguridad informática > Spam > Opiniones del curso

Spam

Autor: mailxmail
Curso:
8,46/10 (199 opiniones) |8282 alumnos|Fecha publicación: 13/04/2004

Hay 199 opiniones del curso Spam




Sobre el curso: Spam- 13/07/2008

estoy hasta ahora conociendo esto pero de acuerdo a las opiniones es muy completo pára los principiantes

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Spam- 27/06/2008

este correo basura como lo podemos llamar tambien es un software q se mete en el computador por cualquier mesaje y este puede bajar informacion de tu computador y ponerlo cada vez mas lento por eso tienes q tener un programa antispam este curso me parese q esta muy completo y me recomienda algunos programas con los cuales puedo asi bloquear el spam.


  

Sobre el curso: Spam- 09/12/2007

Esta bastante bien para que así no tengamos el correo lleno de correos no deseados.


  
Anonimo
Normalito
7/10

Sobre el curso: Spam- 27/10/2007

nos da un baño del spam, para el que no tiene ni idea es un buen comienzo... necesitaría otro curso para investigar más en ese tema.


  
Importante
8/10

Sobre el curso: Spam- 26/06/2007

Todos Los Usuarios de la WEB deberia conocer los maliciosos propositos de los hackers, virus, spans etc. y sus resultados


  
COMENTARIO
10/10

Sobre el curso: Spam- 25/06/2007

ME GUSTARIA QUE COMPLEMENTEN EN EL ULTIMO CAPITULO LA FORMA DE INSTALAR O ACCEDER A LOS SOFTWARE CON LOS SPAM


  

Sobre el curso: Spam- 26/12/2006

Me ayuda a conocer la base del mismo y como combatir a este "infiltrado"


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Spam- 12/10/2006

ES UN CURSO EXCELENTE PARA LOS QUE APENAS NOS ESTAMOS FAMILIARIZANDO CON LA INTERNET, LO RECOMIENDO AMPLIAMENTE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Spam- 07/09/2006

muchas gracias por esta informacion tan valiosa para los que estamos empezando a usar las computadoras.


  
Anonimo

Sobre el curso: Spam- 27/03/2006

Pues el curso esta muy interesante, y tiene información necesaria de lo que es realmente un spam


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Spam- 26/01/2005

excelente el curso y sucinto gracias


  

Sobre el curso: Spam- 12/01/2005

muy clarificador


  

Sobre el curso: Spam- 12/01/2005

muy clarificador


  

Sobre el curso: Spam- 10/01/2005

Los conceptos estan bien explicados.


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Spam- 07/01/2005

Me ha sido de mucha utilidad. Realmente interesante.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail