12.170 cursos gratis
8.782.633 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > El spa en tu casa > Opiniones del curso

El spa en tu casa

Autor: Erika Villagómez Rodríguez
Curso:
9,26/10 (96 opiniones) |76253 alumnos|Fecha publicación: 29/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 96 opiniones del curso El spa en tu casa



PERFECTO
10/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 23/06/2011

GRACIAS ERIKA, ES MUY IMPORTANTE DARNOS UN TIEMPO PARA CONSENTIRNOS, BIEN QUE NOS LO MERECEMOS.MUY BIEN EXPLICADO, SI NOS QUEREMOS HAY QUE HACERLO.
GRACIAS POR COMPARTIRLO. ME GUSTO MUCHO
Lo mejor
ME GUSTO MUCHO QUE SE UTILIZA EL LIMON, EL AZUCAR Y ACEITES ESCENCIALES.YO LO HAGO ASI Y ME HA FUNCIONADO MUY BIEN
Lo que no me ha gustado
TODO EL CURSO ME GUSTO

Re: Felicitaciones por

27/06/2013
tus obras

  
Fernanda
3/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 25/03/2011

Que lastima no poder acceder al curso; ya que obligan a entrar a un sitio que para mi parecer no me agrada y considero, que nosotros tan bien tenemos derecho; así no tengamos Facebook.

Re: NO TIENES FB?

21/07/2011
SI QUIERES YO TE LO PUEDO ENVIAR A TU CORREO

  
Pucha!!!
6/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 17/03/2011

Erika, habemos personas que disfrutamos de lo que ofreces, pero porque facebook????, no es de mi agrado y pierdo la posibilidad de acceder a el.!!!!!!!

Re: Facebook?

23/07/2011
Facebook? Ni tengo facebook!
A quien desee el curso escríbame y se los mando

  

Sobre el curso: El spa en tu casa- 17/03/2011

No me parece bien que deban obligarnos a ingresar a Facebook para descargar este curso, sencillamente no me gusta Facebook.

Re: No estaba enterada!

23/07/2011
Facebook? Ni tengo facebook!
A quien desee el curso escríbame y se los mando

  

Sobre el curso: El spa en tu casa- 02/10/2010

Gracias Erika, muchos de tus consejos los he aprendido de una tia, y ella tiene un cutis y piel sana. Es un curso facil de aplicar y con buenos resultados. Gracias por compartirlo
Lo mejor
Es de gran utilidad porque con tanto estress que vivimos olvidamos nuestro cuerpo.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 02/08/2010

La felicito, tener un spa en casa es mucho mas facil y economico ya q muchos de las personas que trabajan de tiempo completo no le da tiempo de consertirse. gracias por su buena voluntad

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 28/07/2010

gracias .. es muy practico y facil sobre todo para las personas que no tienen dinero ni tiempo para hacer estos pequeños regalos a su cuerpo. bendiciones xau

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 02/06/2010

¡Gracias!!!!!!!!!!!. Me gustó ya que es sencillo, claro y directo; Y cubre todo el cuerpo. Aunque yo le agregaria una limpieza a los dientes y al cuerpo por dentro, como un dia de frutas, vegetales, sopa y mucha agua.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 02/06/2010

¡Gracias!!!!!!!!!!!. Me gustó ya que es sencillo, claro y directo; Y cubre todo el cuerpo. Aunque yo le agregaria una limpieza a los dientes y al cuerpo por dentro, como un dia de frutas, vegetales, sopa y mucha agua.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 01/06/2010

Muchas gracias por este curso tan util, me encanta todo lo que tenga que ver con belleza y salud por eso pondre en practica este curso tan importante y chevere para nuestro curpo.
Lo mejor
Que es muy practico y facil en casa.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El spa en tu casa- 14/04/2010

muy bueno porque yo tengo un espa en mi casa pequeño gracias x la invitacion

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El spa en tu casa- 05/04/2010

marabilloso. les felicito por ayudarnos a las amas de casa. por tan buen curso que nos han ofrecido. pues seguiremos aprendiendo de sus truquitos.gracias mil
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Anonimo
Relajante
7/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 31/03/2010

me ha gustado leerlo, me ha relajado pensando que me gustaría que algún día me tocará a mi.


  
Facilicimo
8/10

Sobre el curso: El spa en tu casa- 31/03/2010

No hay nada mejor que tu puedas realizar al gon con lo que tengas a mano hay muchas cosas que no puedes conseguir por su costo este curso estuvo, genial todo lo tienes al alcance facilicimo, buenisimo, me encanto
muchas gracias
Lo mejor
que lo puedo hacer cuando yo quiera

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: El spa en tu casa- 30/03/2010


Gracias Erika . el curso EL SPA EN TU CASA, es sencillo y práctico, me gustó.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail