12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > Soledad. Cómo vivirla > Opiniones del curso

Soledad. Cómo vivirla

Autor: mel mel
Curso:
8,50/10 (10 opiniones) |1069 alumnos|Fecha publicación: 19/01/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Soledad. Cómo vivirla




Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 22/03/2016

Creo que la historia de la señora denota, no sólo miedo a la soledad, sino emoción negativa al desapego por su expareja y el detonante fue la ida de su hijo. Entonces el tema puede ser mas de fondo, enfrentar un duelo y manejar las relaciones de apego cuando han desaparecido. Interesante curso.
Lo que no me ha gustado
No


  
Mi soledad
10/10

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 15/01/2010

yo pienso q la soledad aveses nos ase sentir como si fuera una obligacion de carrgar con ella por q yo en este momento me ciento tan sola q estoy conociendola de serca y aveses siento q no puedo sobrevivir con ella pero este curso es muy inportante para poder aprender a sobre llevar
Lo mejor
que le ayuda aprender cosas q no conosemos
Lo que no me ha gustado
que yo no savia como poder llevar la soledad con migo

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Re: Hola maribel

16/03/2011
comenzar por aceptar todo lo que nos rodea es el comienzo para una nueva vida

  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 29/04/2009

ES TRISTE VER COMO LA GENTE QUE SE QUEDA SOLA POCO A POCO PIERDEN EL AUTOESTIMA Y SE DEJAN AL OLVIDO ENCERRANDOSE EN ELLOS MISMOS AL GRADO DE NO PODER CONVIVIR CON SUS FAMILIARES POR KE SE AISLAN. Y ESTOY MUY DE ACURDO EN QUE SE FORMEN CLUBES Y SE DISTRAIGAN ES MUY SANO

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Hola blanca

16/03/2011
si, la ausencia mental sobre el dolor sentimental nos pierde de lo mejor de la vida, solo es cuestión de abrazarnos fuerte a la misma y no soltarnos de ella.

  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 28/02/2009

el hecho de sentir que estas solo es el efecto de querer estar acompañado y creo que para estar acompañado es necesario aprender a estar solo, conociéndote a ti mismo desde lo feo que no te agrada hasta lo mas especial, y así cuando te encuentres solo por que simplemente terminó una relación se hará mas fácil superarlo he incluso podrías hacer que una relación que tanto daño te hace llegue a su fin ya que no está el miedo a estar solo...

Re: Hola wilson

16/03/2011
creo en lo mucho que comentas, y también creo que eso que mencionas es dependencia, inceguridad y temor los cuales son sentimientos que debemos aminorar con pasión al mundo, al suspirar, al tocar al escribir...

  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 18/02/2009

Evidentemente la historia es de una persona que nunca desarrollo una vida personal. Se van los que la tenian ocupada y se siente sola como quien dice la jubilaron en contra de sus deseos. Las personas asi necesitan pedir ayuda profesional, o meterse en la religion, que es lo que normalmente hacen. Son el tipo de personas que ni viven ni dejan vivir. El curso no me parecio util ni siquiera ofrece alternativas.

Re: Hola mercedes

16/03/2011
todos en algún momento de nuestra vida carecemos de algún sentimiento o emosión, lamento no satisfacerte de lo cual buscas en este breve escrito, mis pensamientos son muy cortos y algo profundos lo único que puedo ofrecer para que beban son las palabras escritas del alma.

  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 11/02/2009

Yo hay veces que estoy acompañado y me encuentro inmensamente mal, otras veces no, me encanta estar acompañado si la gente esta de buen humor, comenta cosas interesantes y escucha un poco los problemas de uno mismo, La soledad no es ni buena ni mala. Depende de muchos factores.

Re: Hola josé

16/03/2011
si en realidad este espacio lo diseñe como un confort para el alma de cada ser que se identifica conmigo

  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 06/02/2009

No lo considero un curso, es mas probable un taller. La mayoría de las personas piensan es como enfrentar la soledad, lo que se debe es adaptarla a la vida para que no se convierta en tu enemiga. Sugiero autoevaluaciones para hacer reflexionar a las personas.


  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 26/01/2009

ESTADISTICAMENTE LA SOLEDAD Y LOS QUE LA VIVEN, AUN NO TIENE NUMEROS, PORQUE A LOS POLITICOS NI A LOS GOBERNANTES LES INTERESA Y LEYENDO ALGUNOS ARTICULOS A NIVEL MUNDIAL ES UN GRAN NUMERO DE PERSONAS LAS QUE VIVEN QUE DEBERIAN HABER CLUBES PERO SIN FINES LUCRATVOS SINO DE CONFRATERNIDAD PARA SUMAR A MUCHAS DE LAS PERSONAS SOLAS Y APOYARLAS CON ACTIVIDADES DE INCLUSION EN LA SOCIEDAD PARA QUE NO SE ABANDONEN Y PUEDAN VIVIR UNA VIDA CON CALIDAD.


  

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 24/01/2009

La lectura de la señora que quedó sola y con depresión se accidentó y falleció, no se acordó ó no supo orar para comunicarse con los seres que sin estar en el mundo material, siempre nos acompañan, los que estamos en el mundo material nos comunicamos con objetos materiales y con nuestros semejantes, pero no debemos de olvidar el mundo espiritual de donde venimos.


  
Me gusto
6/10

Sobre el curso: Soledad. Cómo vivirla- 19/01/2009

La soledad en nuestra vida a veces es necesaria, este curso de autoayuda nos permite vencer nuestros miedos y aprovechar los momentos de soledad para analisar nuestra vida y poder cambiar algunas cosas que consideramos que no estan correctas, me gusto mucho este curso.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail