12.185 cursos gratis
8.725.613 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Sistema linfático > Opiniones del curso

Sistema linfático

Autor: yamileth medina
Curso:
9/10 (23 opiniones) |25605 alumnos|Fecha publicación: 05/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso Sistema linfático



Me falta
7/10

Sobre el curso: Sistema linfático- 16/02/2010

el 2 capitulo no me lo enviaron y estoy dando vueltas porque no pude hallar el modo de pedirlo!alguien me puede ayudar? gracias!Sandra

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 31/05/2009

QUISIERA SABER A QUE MES SE PUEDE INICIAR EL DLM , COMO ES EL PROCEDIMIENTO PARA LAS MAMITAS QUE LES DA MASTITIS Y COMO SE LES PUEDE AYUDAR CON EL DLM, MIL GRACIAS POR SU ATENCION. GLORIA PATRICIA


  
Muy Bueno
8/10

Sobre el curso: Sistema linfático- 07/04/2009

Me parece excelente, para completar, debia tener fotos demostrativas o videos Gracias.


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 23/02/2009

Me ha gustado mucho este curso, solo que le falta fotos o videos del masaje, para llevar esos conosimientos a la practica, gracias


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 10/02/2009

MUY BUENO, NOS MUESTRA LA POSIBILIDAD DE MANTER LA SALUD DISMINUYENDO EL RIESGO DE ENFERMEDAD.


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 04/02/2009

Mailxmail sus cursos son fabulosos... necesitan complementar con videos de la práctica, sería excelente para nosotros. Espero que pronto nos ayuden y coloquen uno de Drenaje del rostro y cuello. Felicitaciones..Nelly


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 03/01/2009

ES BUENO SIN DUDA; SE NECESITA UN MAPA CORPORAL,AUNQUE UNO SEPA LAS PARTES DEL CUERPO, TAMBIEN UNA DIETA NO ESTA POR DEMAS PARA BAJAR MAS RAPIDO LA GRASA.GRACIAS.


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 11/12/2008

hola me llamo geonys soy esteticista me gustaria mucho que nos ampliaran el tema del sistema linfatico con videos y dibujos de estos muchisimas gracias por la atencion prestada


  
Mapas
10/10

Sobre el curso: Sistema linfático- 03/09/2008

Esta muy bueno pero me gustaria ver mas detallados en mapas el sistema linfatico gracias


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Sistema linfático- 18/08/2008

Es un curso muy detallado anatomicamente hablando. Sencillo y fácil de entender. Me nutrí mucho de él. Gracias


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 10/08/2008

la fecundidad del curso en todo su propósito estaría dada en una mejor redacción. tiene ideas incomprensibles.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Sistema linfático- 28/07/2008

me gustaría acompañen el mismo con videos de la aplicación de la técnica del drenaje


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 27/07/2008

los felicito de verdad que sus cursos son muy,muy buenos,yo los recomiendo siempre a mis amistades,y aunque suene repetitivo... seria ideal que pusieran videos o dibujos. bueno muchas gracias otra vez señores de maxmail.com kathy.r


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 04/07/2008

esta exelente,la explicacion muy concreto,pero me gustaria que pusieran dvd para ver la practica gracias


  

Sobre el curso: Sistema linfático- 18/04/2008

Hola. Muchas gracias por su información. Sería bastante provechoso si pudiéramos ver los videos explicativos de todos los masajes estéticos, para aprender más. Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Salud?