12.176 cursos gratis
8.741.795 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Cultura > Ser actor > Opiniones del curso

Ser actor

Autor: Mariana Gabriela Mathier
Curso:
8,28/10 (17 opiniones) |3967 alumnos|Fecha publicación: 07/02/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 17 opiniones del curso Ser actor



Meyerhold
10/10

Sobre el curso: Ser actor- 15/11/2010

Este curso está muy chévere......... de veras en serio te enseña muchos aspectos de la actuación................... a mi me encanta mucho la actuación y me gustaría tener una oportunidad soy de Ecuador y tengo 17 años escriban a mi correo rafiel_15@hotmail. que Dios los Bendiga
Lo mejor
Escribía Meyerhold, El actor tribuno actúa, no la situación misma, sino lo que se esconde detrás de ella y no que debe ser revelado para fines específicamente propagandisticos.
Lo que no me ha gustado
en realida todo está muy bien explicado .............................................. el autor debe ser un gran profesional

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Ser actor- 10/11/2010

me encanta actuar es algo para lo que soy bueno pero bueno de corazon yo se actuar muy bien ademas siempre quise poder ser actor la primera ves que actue me felicitaron demasiado me encanta esta pagina la mejor en la que e estado me llamo luis diego soy de costarica si puedo benir a este curso seria lo mejor que me alla pasado la pagina es genial espero que una pagina tan buena asepte a todos los que crelleron poder llegar a alguna parte con esta pagina
Lo mejor
la pagina la berad es que la pagina es genial

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ser actor- 24/08/2010

soy carlos lozano tengo 15 años y me gustaria ser actor, demen la oportunidad vivo en monteria, por si algo envienme mensajes al (email)siguiente: carlitico94@hotmail tambien canto y gracias a dios e escrito canciones pero necesito de algun profesional en esto del arte para grabar las canciones tambien
Lo mejor
exelente....

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Ser actor- 24/08/2010

hola soy carlos lozano vivo en monteria y me gustaria ser actor de T.N,CINE y TEATRO... me encanta la actuacion me gustaria empezarla desde muy pequeño si medan la oportunidad..
Lo mejor
me encanta la actuacion......

Re: Llegar lejos...

24/08/2010
con la ayuda de dios llegaria muy lejos y me convertiria en un gran actor,

  
Actor
10/10

Sobre el curso: Ser actor- 11/08/2010

hola me llamo fredy soy de guatemala
pz vi los comentarios y pz ami tambien me gustaria ser actor
de esos que salen en las novelas y peliculas espero su resp
o les dejo mi correo fredybleas45@ hotmail ok
bye....
Lo mejor
es que aprendo a ser yo y otro
Lo que no me ha gustado
todo mke gusta


  

Sobre el curso: Ser actor- 15/07/2010

pues miren yo tengo mucha espeiencia de la actuacion pq yo eataba netidi en mi escuela en teatro y siempre ma ha guatado es mi razon de ser pq desde paqueño he sido un seguidor de la actuacion y la gente me felicita por lo q yo hago yo tengo 18 años soy muy sinpatico y me gustaria entra al mundo de la tv y la actuacion pues si mi dios me lo permite y ustedes bueno muchas gracias y q dios los bendiga y sigan adelante......
Lo mejor
pus para mi lo mejos es todo por si en verdad me gusta debe de ser todo....
Lo que no me ha gustado
pues muy poca cosa pero la actuacion es asi hay q medisele a lo q sea para llegar lejos ......


  

Sobre el curso: Ser actor- 28/06/2010

hola q tal amigos, me llamo jose,soy de Peru.... tengo 15 años me encantaria ser actor, pues yo tambien kisiera llegar lejos como a hollywood, me encantaria, me gusta actuar..porfa denme una respuesta, dejo mi mesenger: guty_14_1992@hotmail..........porfa respondanme
gracias espero su respuesta :-)..
Lo mejor
es rechevere...ser actor..
Lo que no me ha gustado
nada quepor que ver todo me a gustado :-)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
ACTOR
10/10

Sobre el curso: Ser actor- 27/06/2010

Porfavor, yo siempre eh querido ser actor. Tengo 12 anos y quisiers ser actor no solo por diversion , es solo porque me encanta. Si me aceptan no los arrpenteria. Soy de bolivia , santa cruz de la sierra. Quisiera ser bueno aqui en bolivia y que mi meta sea lleguar a Holly Wood. Se los juro soy bueno , actuare para lo que sea.gilberto_ch_m@hotmail. No se van a arrepentir. porfavor!
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
nada porque todo es fantastico!


  

Sobre el curso: Ser actor- 15/06/2010

tengo 11 años quiero ser actor si entran a esta pagina y me ven por favor llamen. soy de colombia y tambien quiero hacer series en disney chanel aqui esta mi numero llamen tel :2266401 llamen y me dicen donde estan gracias mi email j.h.onmg@hotmail.es
Lo mejor
es bueno que lo vean por television por que los amigos de uno lo ven a uno por favor llamen
Lo que no me ha gustado
todo me gusto

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ser actor- 15/06/2010

Desde hace mucho tiempo he querido ser un actor y cantante y si me necesitan para actuar o hacer un papel o rol en una pelicula o serie me llaman ¿¿¿¡¡¡LISTO!!!??? vivo en Colombia :) confio en ustedes GRACIAS!!!!!
Lo mejor
TODO encerio
Lo que no me ha gustado
NADA encerio


  

Sobre el curso: Ser actor- 21/05/2010

Hola soy Kevin tengo 12 años y desde los 8 años quiero ser un actor de serie o pelicula mi gran sueño es ser un actor si necesitan a una persona para una serie me llaman yo con mucho gusto porque ese es mi gran sueño yo soy muy diferentes a las demas personas y si me necesitan para algo me comunican al email que les boy a dar con mucho gusto y les boy a contar yo siempre ago un papel con lo que boy actuar y ago la obra y mi mama dice que me sale muy bien bueno chaooooo mi email es kevinbs2009@hotmail
Lo mejor
lo mejor que camviaria mi vida es ser un actor y que ustedes me dieran una oportunidad para demostrarles que no los defraudare chaoooooo
Lo que no me ha gustado
no todo me gusto

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Ser actor- 04/02/2010

Creo que te sería de gran ayuda para entender mejor el concepto de teatralidad, leer algunas críticas de José Sanchis, hay un ensayo que si no recueero mal se titula El teatro fronterizo. A por cierto, en tu intento de aclarar o definir el concepto teatralidad, hay una pregunta abierta, con todo el sentido de la palabra. Es critica sin ofensa le puede pasar a cualquiera.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ser actor- 25/05/2009

La verdad es que me sirvió poco de ayuda.

Re: Un sueño por ser actor de series a los 11 Años

30/03/2010
Me gustaría saber como ser actor,yo no soy como los demás,yo tengo un vocabulario que no lo tienen otros jóvenes como yo,mi sueño es ser un actor de serie e interpretar el papel que me hayan encomendado.Tengo 11 años,y sueño por ser actor en alguna serie juvenil-infantil.Si pueden informarse
de alguna serie que necesita algún actor,mándenme un correo electrónico al siguiente email que les voy a decir con mucho gusto: sergi_cr9_98@hotmail

Muchísimas gracias por atenderme,y comprender mis sentimientos por el magnífico arte de ser actor.

Aviso:Estoy especializado en el drama,gracias.

  
Genial!
10/10

Sobre el curso: Ser actor- 05/05/2009

Me parece de gran interés conocer los principios de este maestro de actuación, peor me gustaría que se publiquen tambien la de otros maestros contemporáneos como Barba, Grotosky, entre otros.


  

Sobre el curso: Ser actor- 06/04/2009

Me parece que tu cita es incorrecta. Meyerhold claramente dice "El actor-tribuno actúa, no la situación misma, sino lo que se esconde detrás de ella y LO QUE DEBE SER REVELADO PARA FINES ESPECÍFICAMENTE PROPAGANDÍSTICOS". Meyerhold esta a favor de la propaganda política; para él el teatro es partidario y explícitamente él toma partido por la revolución.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail