12.176 cursos gratis
8.740.166 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos y trucos de belleza > Opiniones del curso

Secretos y trucos de belleza

Autor: Lucía García Cázares
Curso:
8,94/10 (18 opiniones) |37989 alumnos|Fecha publicación: 08/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 18 opiniones del curso Secretos y trucos de belleza



Pestañas
9/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 25/03/2011

Muy buen tutorial me gusto mucho y me parece muy práctico, me encanto el tip para elegir las pestañas y estas se vean naturales lo voy a tener muy presente. Yo encontré otros pasos muy practicos y sencillos http://www.1001consejos/belleza/maquillaje/7257_8-pasos-para-colocar-pestanas-postizas/, para las mujeres que viven de prisa además está muy bien explicado y sobre todo tiene buenos tips como el de usar delineador antes de poner las pestañas y la forma de aplicar el pegamento para evitar que se desperdicie y lo mejor que anticipa los materiales para tener todo a la mano.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
La belleza
8/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 28/04/2010

es muy importante para las mujeres la belleza y el sentirse bien con ella misma
Lo mejor
lo mejor es que es sencillo y practico

Ha sido útil para 7 de 7 alumnos


  
Maravilloso
10/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 19/04/2009

Desde Brasil parabenizo las dicas que encontré en este curso, he aprendido bastante y me hizo muy bien a las dudas que tenia de las unas. Gracias!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 15/04/2009

Los felicito es un exelente curso las mujeres nesecitamos cursos practicos con consejos y demostraciones para ser mas capaces de mantenernos bien y sentirnos mejor gracias-


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 15/04/2009

Es muy práctico este curso, da las pautas especiales para una aprendiz. Gracias


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 14/04/2009

Agradezco tener en cuenta estos temas que definitivamente nos ayuda a manejar de mejor manera nuestra imagen. Laura


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 07/02/2009

Es practico, sensillo y obtienes buenos resultados.


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 06/02/2009

Muy bueno el curso pero no explica el planchado de cejas porfis dime como se hace...

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 06/02/2009

me parece maravilloso mas para muchas mujeres que estamos laborando y no nos queda tiempo precticamente para nada


  
Mmm
4/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 06/02/2009

Realmente me apreció demasiado básico y eso que no tengo mayor experiencia en el tema...


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 04/02/2009

ya sabia un poco me paresio muy interesante. gracas espero mas secretos son muy utiles.


  
Super
10/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 30/12/2008

es muy bien este curso en aprendido mucho


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 26/07/2008

Pues la verdad en general el curso es bueno y explican los procedimientos para hacerse un buen manicure, el problema se da cuando uno se va a limar las uñas y para eso se necesita una metodología especial y eso es lo que quisiera saber porque normalmente me las limo y no me quedan bien como en un salón de belleza antes parecen partidas por la forma de la limada. Gracias.


  
Encantada
10/10

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 13/01/2008

es magnifico este curso ojala haya algun otro para complementar. gracias


  

Sobre el curso: Secretos y trucos de belleza- 13/01/2008

no se puede tener acceso inmediato y eso me desespera un poco pues ya tengo mucho tiempo intentando ingresar al cruso y no he podido.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail