12.176 cursos gratis
8.740.863 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 19/01/2005

es un curso muy fácil y muy claro con respecto a las temáticas tratadas. Me gusto mucho


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 18/01/2005

Muchisimas gracias mailxmail, por tan fantastico curso, realmente me parecio muy bueno e interesante.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 18/01/2005

Muy util sobre todo para mi seniora. Gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

Es interesante y claro, algunos consejos pueden seguirse con facilidad, otros están más indicados para personas que quieran dedicar más tiempo y dedicarse a ello más en profundidad


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

Me parcio genial, sobre todo lo didactico


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

El curso lo encuentro muy bueno pero demasiado corto Saludos, Katherine


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

pienso que el curso fue bueno pero demasiado corto. Me gustaría que profundizaran un poco mas y también incluyan en el curso todo lo referente a maquillaje y peindos Gracias


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

Me parece super importantes todos esos consejos de belleza. Sin así ayudando a todos. Felicidades


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

Sencillo, clarito y con ingredientes fácilmente asequibles


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

Muy bueno este curso, muy útil sobre todo para las chicas. Disfrútenlo!!!


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 17/01/2005

me sirve mucho. sigan adelante


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 15/01/2005

podrian escribir mas recetas caseras que tengan que ver con materiales que esten a mas alcance de nuestras casas...


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 15/01/2005

podrian escribir mas recetas caseras que tengan que ver con materiales que esten a mas alcance de nuestras casas...


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 15/01/2005

INTERESANTE CONOCER QUE COSAS TAN SENCILLAS TE PUEDEN SERVIR PARA MUCHAS COSAS Y MEJORAR TU BELLEZA NATURAL. GRACIAS.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 15/01/2005

EL CURSO ES MUY BUENO Y UTIL, SOBRE TODO PARA LAS PERSONAS QUE NO PUEDEN SALIR DE CASA. EXELENTE


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail