12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Samanta

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 15/07/2005

No puedo accesar este curso. Me lo podrían enviar por favor? Gracias de antemano.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/06/2005

Excelente ! Creo mucho en lo natural para nuestro uso , ya que nuestra piel absorbe.


  
Alta calidad
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/01/2005

es muy importante este curso para las mujeres que desean cuidarse


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/01/2005

esta bueno,pero le faltan muchos mas consejos, me parece que es muy corto e incompleto, pero me sirvio de mucho. así que muchisimas Gracias!!


  
Mariana

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/01/2005

Estuvo bien el curso.


  
BUENO
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/01/2005

APRENDI COSAS INTERESANTES, PERO RECONOZCO QUE NO TENGO ACCESO A LA MAYORIA DE LOS INGREDIENTES PARA ELABORAR LOS PRODUCTOS


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/01/2005

Espero que haya una segunda parte.


  
ES SUPER
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/01/2005

Definitivamente le doy un 10 a este curso me encanto mucho y fue de mucha ayuda para mi. A.B.C


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/01/2005

considero el curso excelente porque nos enseña el cuidado de la piel con elementos naturales y de fácil preparación.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/01/2005

Elcurso fue muy interesante y educativo


  
Opion
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/01/2005

he bajado varios cursos con ustedews y me parecen muy bien, son muy claros de entender graciaa


  
fracarmar

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/01/2005

Este curso me pareció muy interesante, didactico y bastante completo. Las recetas y consejos son muy fáciles.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/01/2005

Gracias Mailxmail, por tan excelentes cursos, son sencillos de entender y llevarlos a la práctica. Me han servido mucho Nayibe


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/01/2005

muy bien, es increíble poder contar con esta información.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/01/2005

muy bien, es increíble poder contar con esta información.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail