12.176 cursos gratis
8.742.277 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Muy bueno, lo recomiendo ;)


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Es muy bueno que te de consejos de belleza natural.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Tiene algunos secretos buenisimos, pero con poca explicación de uso


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

muy interesante y muy util


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

He compartico con muchas de mis amigas este curso y sé que algunas de las se han matriculado en otros. Hay cursos opara todos los gustos y necesidades. Seguiré aprovechando la oportunidad de capacitarme a través de ustedes. Muchas gracias.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Da conceptos para tener en cuenta y der un mejor aspecto a la piel


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Tal como el titulo lo enuncia y en estos tiempos que vivimos atropellados por producto no no sabemos ni su origen es muy importante este curzo por lo menos en mi opinion dado que yo le doy muchisima importancia a todo origen natural


  
Mas o menos
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Deberian ser los nombres de las recetas mas universales


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Es importante para la salud, les agradezco el haber podido tener la oportunidad de ser participe de este curso. Gracias muchas. Slds.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Recibir este curso fue de gran ayuda, ya que resulta tan fácil tener una buena imagen y a la vez práctico porque no es necesario hacer demasiados gastos, lo más indispensable lo tenemos en casa, al alcance de la mano. Muchas gracias por los tips que me enviaron.


  
Práctico
5/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

unos tips naturales para ayudar


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

REALMENTE ME GUSTO MUCHO ESTE CURSO, ADEMAS DE SER BUENO, ES PRACTICO Y POCO COSTOSO LLEVAR A LA PRACTICA LOS PREPARADOS.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Muy interesante, me ubiese gustado mas información para cuidado del cabello.


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Da buenas recetas caseras


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

aunque algo escaso en contenidos, es muy insytructivo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail