12.176 cursos gratis
8.742.315 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Dado en términos muy sencillos, este curso me parece muy bien hecho, y que sabe explicar la información importante.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Va al grano. Es excelente en contenido. Es lo básico, pero lo importante. Nuevamente gracias por la oportunidad que nos dan de mejorar.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Me parece excelente porque cada vez es mas necesaria una vida naural de paso queahorramos un poco


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

gracias por los secretitos, los estoy poniendo en practica


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Encontre muy buenos secretos de belleza, vale la pena hacer este curso.........gracias


  
Genial!!!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Es un curso muy interesante. Te da a conocer las propiedades de las plantas y como utilizarlas para productos de belleza. "No inviertas mas dinero en productos quimicos para tener un piel sana, aprovecha la naturaleza" este curso te lo enseñara. es genial!!!


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

chido por el curso para estar bellos no se necesita tanto dinero gracias por los tips


  
BELLO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

ES MUY PRACTICO Y UTIL PARA LA BELLEZA DE LA PERSONA CONTIENE CONACIMIENTOS DE GRAN UTILIDAD PARA LA COSMETOLOGIA.....GRACIAS POR EL SERVICIO A LA COMUNIDAD..........FELIZ NAVIDAD Y QUE NUESTRO REDENTOR LOS COLME DE GRANDES BENDICIONES.


  
MARAVILLOSO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

TIENE MUCHOS SECRETOS QUE NOS SIRVEN, LOS PRODUCTOS SON DE FACIL CONSECUCIÓN, MUY PRACTICO, GRACIAS POR OFRECER ESTE CURSO, ME AGRADO MUCHISIMO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

muy bueno... ahora habra q ponerlo en practica


  
Elsy Ca...
Bueno
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Esta bien, aunque creo que pueden profundizar un poco más, en cuanto a los equivalentes universales de las hierbas


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Me gusto mucho y esta facil y bueno muy bueno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

bueno primeramente darle las gracias alas personas que hacen posible esta pagina porque nos sirve de mucha ayuda para nuestro aspecto fisico ya que las mujeres somos muy vanidosas, me gustaria que me den alguna receta para las estrias en los senos y en el abdomen ya que quede maracda por el embarazo pero aun soy muy joven y a veces quisiera usar bikine y no puedo por ello bueno gracias beyy


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

bueno primeramente darle las gracias alas personas que hacen posible esta pagina porque nos sirve de mucha ayuda para nuestro aspecto fisico ya que las mujeres somos muy vanidosas, me gustaria que me den alguna receta para las estrias en los senos y en el abdomen ya que quede maracda por el embarazo pero aun soy muy joven y a veces quisiera usar bikine y no puedo por ello bueno gracias beyy

Re: Hola negrita ingrata

14/10/2012
hola negrita linda como stas que de tu hermosa vida que ingrata te has vuelto espero pues poder tener noticias de tu parte aqui te dejare mi numero cel.982322453 espero recibir un mensaje de tu parte dejandome tu numero cel, besitos alfredo david

  
UTIL
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

UTIL Y PRACTICO PARA SOLUCIONAR PROBLEMAS BASICOS DE BELLEZA.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail