12.176 cursos gratis
8.742.297 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

es bueno faltaria algo de profundidad en algunos temas


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Hola, os doy las gracias por los cursos pues son muy fáciles y entendibles, este de secretos de belleza normalmente tenemos todo en casa y es lo que le da la facilidad a parte de ser interesante, útil y natural


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Un curso que merece la pena hacer


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me parece bastante bueno, pero hecho en falta que a veces se den ingredientes alternativos más conocidos y accesibles, pues hay recetas que no puedes ejecutarlas porque no encuentras los ingredientes en los estalecimientos habituales para un ama de casa. Por lo demás, soy una enamorada de la naturaleza y me gustaría sólo usar este tipo de productos.


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

no está mal, pero podría mejorarse. muchos de los productos que se nombran no son tan fáciles de conseguir.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me ha parecido interesante pero algunos de los ingredientes me parecen dificiles de encontrar. Estaria mejor trucos con especies que puedas recolectar tu mismo en el campo.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Es simple y sencillo de aplicar, auque hecho de menos un glosario para identificar mejor los ingredientes


  
EStupendo
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me pareció estupendo y muy útil, sobretodo para las mujeres que nos gusta cuidar de la salud y apariencia de nuestro cuerpo. Se lo recomiendo a todos.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Muy bueno, corto y sustancioso


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Es genial una guia muy practica


  
Super!!!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me ha servido este curso para ponerla mas bella a mi esposa.


  
Belleza
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

muy interesante, se podria ampliar con mas formulas caseras


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Muy bueno sobre todo para las personas que se encuentran preocupadas por su belleza.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

Buenísimo, ojalá pusieran mas cursos como este. Felicitaciones


  
MUY BUENO!!!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 21/12/2004

GRACIAS POR DARNOS UNAS NOCIONES PARA COMENZAR EN ESTE CAMPO DE LA BELLEZA TAN EXTENSO...MUY BUENA INTRODUCCION...PARA COMENZAR GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail