12.176 cursos gratis
8.742.093 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Esta muy bien, a mi esposa le ha servido muchisimo.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me gustó la explicación para hacer cremas hidratantes y bronceadores. Tiene consejos interesantes.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Es muy bueno, pero me gustaría que abunden en el tema de belleza natural como mascarillas.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

ES MUY INTERESANTE, PARA MI HA SIDO DE GRAN IMPORTANCIA PORQUE SOY ESPECIALISTA EN BELLEZA Y ME AYUDA A TENER MA S CONOCIMIENTOS.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

ESTE CURSO ESTUVO MUY BUENO PORQUE ASI PERMITE A LAS MUJERES SER AUN MAS VANIDOSA Y VERSE MUCHO MAS BELLA Y SOBRE TODO A TENER MUCHO CUIDADO DE ELLA MISMA.


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Ha cumplido sobradamente mis expectativas, muy util y de veras realizable


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Las cosas que plantea son demasiado basicas, no son interesantes ni útiles. Cuando da una receta, los ingredientes o no son comunes o se hecharían a perder en seguida o la receta no es atractiva.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

contiene excelentes consejos, lo unico es que no se menciona donde se pueden conseguir todos los ingredientes...


  
Válidos
5/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Me parecen consejos sencillos, practicables y válidos. Pudieron ser ampliados.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

El curso me pareció excelente, realmente bueno, sigan adelante amigos. Saludos Alex


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

muchas gracias por todos los consejos que he podido recibir. La belleza realmente no es cara y está al alcance de todos.


  
Buen curso
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Es muy práctico y las recetas de belleza que expone, son fáciles de hacer


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

Lo que más me ha gustado es que los ingredientes que se utilizan en los preparados se consiguen facilmente. Es muy problable que me compre el libro, pues quiero saber más recetas de belleza natural. Os lo recomiendo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

muy interesante y util, tendria que ser mas extenso


  
Anonimo
Regular
4/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 22/12/2004

No demasiado útil -----------------------------------------------------------------


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail