12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Felicitaciones! Muchas de nosotras se lo agradecen !


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

pero es interesante la informacion que tiene


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Debio ser mejor. Mas actualizado


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

recien estoy poniendo en practica las recetas pero noto la diferencia, y sond emucha ayuda para mi los felciito que dios y la virgen satisima los proteja cuide y guarde para seguir adelante en su tarea diaria muchas gracias lucy


  
Muy útil
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Me gustó mucho pues enseña a ser más bellas de forma simple, con productos naturales


  
MARIA I...
OPINION
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Las recetas parecen muy buenas y faciles, ahora hay que probarlas


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Hola amigos soy socia de estos cursos, y me parecio interesante este curso, pero si me gustaria que pusieran cosas de belleza mas accesibles como la que tenemos en la casa y de facil costo. esperando mi acogida a este curso me despide atentamente Alejandra Saraos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

el curso de secretos de belleza me gusto sobre todo porque usa productos naturales que estan al alcance de todos gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

me parece muy util conocer las aplicaciones sencillas de las plantas y no estar siempre supeditado a utilizar productos tan elaborados y con aditivos. Este tipo de curso aumenta la calidad de vida.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

De los 14 capítulos he sacado solo dos trucos, me resulta poco práctico en general.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Interesante saber que se pueden hacer recetas de belleza tan facilmente.


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Pienso que el curso en general está bien, pero considero que los productos de los que se componen la mayoría de las mezclas son bastante inaccesibles y algunos caros.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

gracias, me ha gustado y en la práctica me ha sido


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

el curso es muy especial para los amantes de los productos naturales y quieren nutrir y enbelleser su cuerpo.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 23/12/2004

Los felicito por la variedad de cursos que tienen y que regalan


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail