12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/12/2004

me ha gustado bastante lo unico que me hubiera gustado que en cada capitulo pusieran mas remedios


  
Anonimo
OK
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/12/2004

Esta bastante bien. Tiene algunos consejos muy prácticos


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

DOY GRASIAS POR SER PARTE DE ESTOS CURSOS POR QUE SON MUY BUENOS Y ESPERO QUE SIGAN PARA ADELANTE POR QUE DE VERDAD NOS AYUDA MUCHO EN TEMAS QUE REALMENTE NESICITAMOS .... GRASIAS POR ESO .... JOSE PEÑA ATT..


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

genial, deberian ampliarlo y dar más recetas de belleza.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

es muy practico sobre todo por que las cosas son faciles de conseguir


  
Buena
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Creo que falto un poco mas tratar el tema del cabello ya que hoy en padecemos mas la caida, la poblacion mas afectada es la juvenil. yo no me imagino a los 38 si todavia me queda algo de cabello


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Aunque un poco corto son buenos consejos para consentirnos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Este curso le permite a uno utilizar materias primas naturales y fáciles de adquirir para nuestra belleza, siendo así una alternativa más para las mujeres a quienes les gusta cuidarse.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Excelente el curso, muy práctico. Con buenas ideas, fáciles de realizar, aunque podría haber más información en algunos temas que eran muy breves.


  
Práctico
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

ütil y práctico en lo cotidiano


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

El curso es interesante. Quizás muy corto para nuestro gusto. Sin embargo cubre toddas las áreas fundamentales.


  
Anonimo
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Sencillamente magnifico. Feliz Navidad y un año 2005 de grandes éxitos


  
Basico
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Muy util para aprender pequeños trucos.


  
Recomendable
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

el curso me parecio muy bueno lo recomiendo para aquella persona que tenga ganas de conocer sobre temas alternativos


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 24/12/2004

Es bueno el curso pero debería ser un poco mas profundo y extenso


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail