12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Interesante pero escueto. Pocas formulas. Recomendaria su ampliacion


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

tiene concejos practicos de belleza al alcance de todos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

es un curso que enseña algunos trucos con mezcla de elementos naturales que normalmente no se conocen, por eso me resulta interesante.


  
UTIL
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Entretenido y facil de poner en práctica en el hogar


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

es un cruso excelente ya que ayuda a eliminar dudas acerca de los tratamientos naturales ademas que nos d amuchos consejos acerca de los diferentes tratamientos para las diferenrtes partes del cuerpo.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Muy bueno, excelentes consejos para la belleza natural y cuidados de la piel de la mujer, muy bueno. gracias.


  
Gines

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

me a sefvido de mucho este curso ya que me gustan las cosas naturales no tanto cosmetico y tanto producto alterado que encima se prueban en animales. Buen curso si señor


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

No puede existir nada mejor


  
lety
Buenisimo
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

esta muy bueno lo unico que no dice es donde encontrar los productos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

me gusto muchisimo, esta muy completo


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

Queridos Amigos gracias por estos cursos que nos enriquecen con el saber de cada día, felicidades y sigan a delante. Quiero pedirles un favor llevo a la fecha recibidos hasta el e-mail 6/14, solo me falta recibir el e-mail 4/14 Ponte la máscara que no lo tengo, pueden enviarmelo por favor gracias!!


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

Me ha parecido muy buen curso, pues siempre nos descuidamos y así podremos estar mejor.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

me parece muy completo y practico para una persona que no conoce mucho de plantas y esas cosa


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 26/12/2004

Curso muy bueno, y de grande utilidad.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/12/2004

lo que he podido leer me parece muy bueno,


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail