12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Me encantaron los secretos de belleza que podemos elaborar en casa, muchas gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Me encantaron los secretos de belleza que podemos elaborar en casa, muchas gracias


  
ESTA BIEN
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

esta bien es basico pero las recetas son faciles


  
Me gusto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Me gusto muchisimo, todo los productos utilizados los tenemos en casa, no siendo nada dificil su utilización.


  
Super
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Muy bueno, lástima que sea tan corto. De todos modos muchas gracias por tan buenos tips. sonia


  
Bien
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Está bien. Aunque las recetas que da contienen ingredientes un tanto difíciles de conseguir.


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Contenido simple y facil de ejecutar, con recetas muy efectivas, lo único es que algunos ingredientes me fueron dificiles de conseguir.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

me pareceio muy practico y util, aunque me gustaria que me enviasen un curso acerca de como fortalecer musculos y engordar piernas, espe cialmente pantorrillas se los agradeceria mucho.. Gracias por compartir los cursos y feliz navidad bendiciones


  
Variado
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

abarca bastante de forma no pesada


  
Buena
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

correcto, práctico e interesante por la cantidad de recetas para hacer en casa. sobre todo natural.


  
Superbuena
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Estuvo muy bueno el curso pero deberia haber un diccionario con citas palabras con los significados de las hirbas en Colombia.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Este curso nos da buenos consejos y de como utilizar la ciencia natural en favor de la belleza


  
SILVIA

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Me ha gustado mucho ya que da consejos muy apropiados


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Un gran curso, donde con ingredientes normales que se encuentran en cualquier cocina, uno puede lograr maravillas para el cuerpo.


  
Muy bueno !!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Esto nos enseña a valorar todo lo que tenemos alrededor nuestro y no nos damos cuenta,ademas nos enseña a estar bellas casi sin gastar dinero!!!


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail