12.176 cursos gratis
8.742.123 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



-
Buenísimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Está muy bueno, bien práctico.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

son sencillos y facil de hacer, solo que hay algunos ingredientes que no conosco su nombre y no se como se podria remplazar, soy peruana.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

ME HA GUSTADO MUCHÍSIMO Y SE LO RECOMIENDO A TODOS


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

buen curso pero necesita especificar mas por cada tipo de piel


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Me ha gustado mucho este curso y me ha parecido muy practico y con buenos trucos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

EL CURSO ES MUY BUENOS, LOS FELICITO POR SU INVESTIGACIÓN SOBRE LOS PRODUCTOS NATURALES, QUE NOS AYUDAN A MEJORAR NUESTRA CONDICIÓN DE BELLEZA


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

creo que el curso esta bastante bien, pero la informacion no es muy completa, ya que hasta yo tengo mas recetas, y no es que sea una experta en ello, solo que me als han ido pasando familia y amigas/os, ni que estea muy interesada, por curiosidad y probar alguna que me pueda interesar si, pero le falta mayor informacion al curso, creo que no solo se deberia basar en un libro, ya que parece ademas que esta intentado venderlo ante otra cosa, gracias


  
MUY BUENO
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

EL CURSO ES MUY BUENO, PERO DEBEN COLOCAR MAS CONSEJOS PARA EL AREA CAPILAR, PUES ESTE CAPITULO ESTA MUY SIMPLE Y ES UNO DE LOS QUE MAYORMENTE ACAPARA MAYOR ATENCION.


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Ha sido un buen curso, con datos muy interesantes


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

claro, con nivel y facil de entender-


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Es un curso muy interesante, además la mayoría de los componentes son fáciles de encontrar en las tiendas.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

Es excelente, enhora buena.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

en líneas generales, bien Quizas se podria ampliar un poquito.


  
Excelencia
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

me encanto, y deseo felicitarlos y agradecerles por permitirme tener acceso a estos secretos de belleza, sigan asi y que Dios les bendiga


  
Anonimo
Regular
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/12/2004

es poca la información que tiene el curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail