12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/12/2008

DESEO QUE CADA SECRETO QUE TENGAN ME LO ENVIEN BUEN DIA CONSUELO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/12/2008

SON INTERESANTISIMOS ESTOS CURSOS ME GUSTARIA QUE POR FAVOR ME LOS SIGUIERAN ENVIANDO... GRACIAS POR PENSAR EN NOSOTROS. UN ABRAZO..... ADRI


  
Ines
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/12/2008

Por favor para mi es muy grato dirigirme a uds. para poder recibir estos cursos q nos ayudan muchisimo, pero quisiera pedirles porfavor q me lo envien hasta ahora no los recibo les agardeceria muchisimo.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 09/12/2008

de verdad muy bueno continuen haciendolo,solo quisiera saber un poco mas acerca de como eliminar las ojeras o por lo menos disminuirlas,por fa!!!!!!!! desde Venezuela


  
INCREIBLE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 09/12/2008

SENCILLO, PRACTICO Y UTIL, PARA ENFRENTAR LOS PRESENTES TIEMPOS DE CRISIS ECONOMICA


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 09/12/2008

RECOMENDADO AL QUE LE GUSTE CUIDARSE Y NO GASTAR MUCHO DINERO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 08/12/2008

Felicidades es sencillo y práctico muchas gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 13/09/2008

me parecen recetas muy buenas lo pondre en practica


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/09/2008

EXCELENTE ELCURSO. SUPER BUENAS, FACILES Y ECONOMICAS LAS MASCARILLAS PARA EL ROSTRO. MUCHAS GRACIAS


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 09/09/2008

todo esta muy bien pero que es (saponaria)resultado por favor


  
MANICURE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 08/09/2008

este curso es muy interesante y muy bueno pero me gustaria ver imagenes sobre lo que explican gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/09/2008

es lo que yo buscaba muchas gracias por esto


  
Gracias
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/07/2008

buenos tips, economicos y faciles de preparar. gracias


  
MUY BUENOS
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/06/2008

TODOS EN GENERAL SON MUY BUENOS, LOS FELICITO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/05/2008

quiero que me dijan cuales curso hay con diploma gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail