12.176 cursos gratis
8.742.087 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



miles

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Es muy interesante porque podemos aprovechar los recursos naturales que tenemos cerca, sobre todo, frescos


  
Oilda
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

me gusto mucho, y aprendi con el creo que es bastante educativo


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

estoy poniendo en practica las recetas presentadas y son efectivas


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

la verdad los cursos de belleza son exelentes ya que yo los probe y estan empesando a dar resultados


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

me gusto mucho por ser tan práctico y sencillo para poderlo poner en practica, los productos utilizados no son costosos.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

esta buenisimo pero por favor sigan mandando tip yo los estoy aprovechando al maximo gracias.. mary


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

He aprendido muchos consejos para mantenerte bella, usando productos naturales ....


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Seguire adelante los consejos dados en las lecciones me sirvio gracias Norma


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

practico,sencillo y completo en detalles


  
Bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

me parece un curso completo, en cuanto a que dedica un capitulo completo de cuidados a distintos topicos de la belleza


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Este curso no ha cumplido mis expectativas. Ha sido bastante pobre en materia.


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Hay varios trucos que desconocia


  
Satisfecha
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Hola estoy muy satisfecha con las recetas de belleza que me dan ya que son muy baratas y dan resultados me gustaria que me mandaran alguna para las manchas en la cara. Gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Realmente es lo que estaba buscando. gracias.


  
Buena
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

En general me ha gustado, pero creo que hay demasiados productos que no se encuentran más que en herboristerías y al final, el remedio casero, me saldría más caro que comprarlo en cualquier perfumería.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail