12.176 cursos gratis
8.741.966 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

antes que todo muchas gracias por el saludo de navidad es un buen curso y los consejos y trucos son de mucha utilidad muchas gracias


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

me parece un curso muy excelente los felicito


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

HA SIDO UN MUY INETRESANTE CURSO, EL CUAL POCO A POCO VOY PRACTICANDO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Creo que te dan los consejos y recetas básicos para que no pases desapercibido, aparte es algo que ya se sabe, pero no del todo, pienso que es una guía fácil de llevarla a la práctica, sólo es cuestión de querer hacerlo.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

EL CURSO VALE LA PENA SER LEIDO


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Me ha resultado muy interesante conocer todos estos trucos, aunque es complicado conseguir todos los ingredientes, que no se donde se compran.... ¿alguna ayudita para la proxima vez? Gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

lo encontré bastante práctico y ameno.Algunas plantas noson fáciles de obtener donde yo vivo , pero noimposible


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Es interesante recordar cosas efectivas que se hacian en otros tiempos y que poco a poco se van perdiendo.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

sigan con los cursos, nos ayudan mucho, gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

te es mas facil sacarte partido y ademas de forma economica


  
Perfecto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

A mi en lo personal me encanto este curso, porque aprendi muchos tips, para el cuidado de nuestra persona, sobre todo lo mas importante es que todo es natural y nos beneficia mas. gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

ESTE CURSO ME PARECIO MUY BUENO YA QUE DE UNA FORMA SENCILLA Y NATURAL PUEDE CUIDAR SU CUERPO. BASTANTE COMPLETO Y CON INGREDIENTES QUE TENEMOS A LA MANO.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

onsidero q el curso es muy practico para nos. los varones.


  
Regular
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

curso regular y muy sencillo ya que por ejemplo usa nombres de hierbas o componentes que en mi país no se conocen.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

El curso es muy interesante porque enseña a cuidar la belleza de la piel con tratamientos naturales


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail