12.176 cursos gratis
8.741.981 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Estupendo
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me ha encantado en curso, la verdad es que buscaba alguno sobre este tema, ya que hoy en día todo el mundo se quiere cuidar y mejor si lo haces bien y barato. Muchísimas gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Interesante y ameno.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Todos los cursos que Uds. nos proporcionan tan amablemente son BUENISIMOSSSSSSSSSSSSS Mil gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Tiene informacion muy util y practica


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

El curso realmente es muy bueno, me ayudó a programas de belleza que tenía programados. Muy agradecida


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Le doy la máxima calificación por parecerme un curso excelente, en verdad aprendí bastante.muchas gracias


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me parece exelente el curso de secretos de belleza natural, es un curso en el cual te enseñan a cuidar tu aspecto fisico con tratamientos que estan al alcanze de cualquier bolsillo y son excelentes tratamientos. Muchas felicidades por el curso.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

me gustaria saber mas,


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

muy bueno y completo


  
Estupendo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

me parecio sensacional porque contien recetas faciles de prepara en casa y son naturales que es muy importante para conservar la belleza hoy en dia sin tantos quimicos que traen alergias u otros efectos indeseables. muy agradecida


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

ESTE CURSO ES ESPECTACULAR. PUES YA HE PREPARADO LAS RECETAS DADAS, Y LE HE APLICADO VIENDO LOS RESULTADOS DE INMEDIATO,ES MUY, PERO MUY UTIL...Y LO MEJOR DE TODO ES QUE SON PRODUCTOS NATURALES, OJALA QUE PUEDAN ACCEDER TODAS LAS MUJERES Y VARONES A EL.....MUCHAS GRACIAS POR LA AYUDA.


  
ME ENCANTO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

ME ENCUANTRO SATISFECHA POR HABER TOMADO ESTE CURSO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Este curso es bastante practico; pues existen muchos más que hablan sobre recetas del baul de la abuela pero son plantas desconocidas, dificiles de adquirir,o muy costosas, pero estas recetas enunciadas en el curso valen la pena y sí funcionan


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

Aprendi bastante con este curso , ya he practicado muchos de los consejos, mascarilla para la cara es fabuloso. el de los pies tambien, felicitaciones, y gracias por todo


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 28/12/2004

ha sido el curso mas aprovechable ,mas util en el sentido de la belleza personal ,los felicito y sigan así


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail