12.176 cursos gratis
8.741.926 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Sencillo, práctico, te ayuda mucha y tambien te da nuevas ideas sin costo alguno. Aconsejo a todas y todos les gustará


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

pero le falta contenido me ha resultado algo escaso en trucos de belleza


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me parece muy interesante aprender a hacer buenas cosas caseras, solo que algunos elementos no sé donde conseguirlos y no los conozco.


  
Esta bien
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

es interesante, está bien


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

parece muy bueno pero hay que esperar resultados


  
Me encantó
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Gracias, espero ponerlo todo en práctica, y verme mas bonita, jajaja


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

muy , muy ,muy bueno


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

MUY BUENO L CURSO....MUY SENCILLO Y FACIL DE APLICAR EN NUESTRA VIDA DIARIA


  
Anonimo
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me ha gustado mucho, aunque algunos ingredientes son díficiles de encontrar.


  
Belleza
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me gusto mucho el curso, me parecio muy sencillo y nada complicado conseguir los elementos, pero también es cierto que le falta bastante, mas explicaciones de como usar los productos, de cuanto tiempo el tratamiento o las diversas aplicaciones, pero en lo genewral quede muy conforme


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Me parece muy bueno el curso ya que a partir de recetas naturales se poueden obtener productos de uso habitual


  
ROSA MA...
Original
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Gracias por la guía muy práctica y natural que nos han facilitado con este curso.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Es un curso interesante


  
Normalito
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

me recuerda a los "trucos de belleza" de las revistas.


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Muy interesantes la mayoria de capitulos, la variedad de los ingredientes que se pueden utilizar al ser de fácil adquisición hacen que lo puedas preparar fácilmente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail