12.176 cursos gratis
8.741.981 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



BUENISIMO
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

ES UN CURSO EXCELENTE YA QUE TRAE CONSEJOS PRACTICOS Y SENCILLOS PRA CUIDAR NUESTRO CUERPO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Lo recomiendo ampliamente


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

los felisito es muy bueno este curso de beellesa ya lo e puesto en practica yme an dado resultados fabuloso gracias


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Este curso nos ayuda a mantenernmos en forma natural y a cuidar nuestra piel....


  
MUY BUENA
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

ESTE CURSO HA ESTA MUY INTERESANTE Y FACIL DE REALIZAR SUPER INTERESANTE Y ECONOMICO. MUCHAS GRACIAS POR EL CURSO ME SIRVIO DE MUCHO EN ESPECIAL LAS MASCARILLAS.


  
BLANCA
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

ME PARECIO EXCELENTE LOS CONSEJOS DE BELLEZA MUY UTILES Y BENEFICIOSO


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

El curso es sencillo de seguir muy didáctico y ameno. Las fórmulas que se dan son accecibles para cualquier bolsillo


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

MUY BIEN EXPLICADO, RECETAS SENCILLAS E INGREDIENTES FACILES DE CONSEGUIR


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

se trata de un curso muy vigente en tanto hoy se tiende a volver a lo natural y al autocuidado. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Es muy práctico, con ingredientes fáciles de encontrar, constituye una buena opción y muy económica y natural. Es realmente de gran ayuda. Muchas gracias


  
Cheverísimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Excelente, me encantó.


  
Cheverísimo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Excelente, me encantó.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Sigan adelante. Gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

Es un curso muy practico y me ha gustado porque tiene en cuenta todos los aspectos de belleza, da consejos practicos con elementos muy economicos y faciles de adquirir


  
Regular
5/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 29/12/2004

en realidad esperaba que sea mas competo y que den mas tips sobre belleza no me parecio muy bueno el curso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail