12.176 cursos gratis
8.741.975 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Es un curso muy bueno gracias ya que con lo que se tiene en casa se pueden hacer productos de belleza. Gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

la verdad que me parecio practico , sencillo e interesante. por falta de tiempo no he podido realizar todos los pasos pero los que he realizado me han dado resultados muy buenos y sactifactorios


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

muchas cosas importantes para saber, fáciles de realizar y rápidas de conseguir


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Las recetas son sencillas y muy fáciles de preparar porque los ingredientes los tenemos en casa. Es un curso q está al alcance de todos y de mucha utilidad.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

deben dar mas referencia sobre los ingredientes para los que conocen poco sobre estas cosas


  
Excelencia
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Aunque no he aplicado ninguno de los consejos, el curso me ha parecido excelente por la facilidad de las recetas y lo pertinentes.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

UN MUY BUEN CURSO, ME AGRADA PODER SABER QUE ESTOY UTILIZANDO, Y CON ESTE CURSO, HE APRENDIDO HACER PRODUCTOS DE BELLEZA ECONOMICOS, Y PRINCIPALMENTE SIN CONSERVANTES. FELICITACIONES


  
Oneida ...
Bien
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Me ha parecido muy instructivo este curso, ya que se aprende a solucionar problemas que parecen dificiles, pero con soluciones muy faciles


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

TENIENDO EN CUENTA QUE SE TRATA DEL CUIDADO DEL CUERPO COMPLETO , EL CURSO DEBERIA SER MAS EXTENSO Y MAS PROFUNDO EN CONOCIMIENTOS.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Bueno, barato y sencillo de obtener los ingredientes y de hacer las mezclas.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Me pareció muy interesante pero un poco corto.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Está bastante interesante, es bueno hacerlo, te relajas y te puedes cuidar mejor.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Me gusto mucho el curso, espero que proximamente realicen otra parte para complementarlo. Fui interesante conocer los secretos de la belleza natural.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

me gusto mucho me gustaria me enviaran otros que tengan gratis sobre belleza natural


  
Muy útiles!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

La verdad, no pensé que fuera ser de gran ayuda este curso pero la verdad ha sido excelente y hasta he hecho cosas de allí que han surgidomucho efecto. Espero que las personas que se hallan inscrito o esperan inscribirse tengan un buena respuesta igual que la mía, de mucha satisfacción y de alegría.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail