12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Muy bien explicado y útil gracias sergio


  
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

ME ENCANTO POR NATURAL Y SALUDABLE. DE FACIL CONFECCION Y APLICACION EFICAZ .SIGAN HACIENDO CURSOS COMO ESTE, ADELANTE. GRACIAS ROSA GARRON


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Manifiesto mi reconocimiento a este curso que nos ha proporcionado enseñanzas prácticas de aplicación que nos ayudan a mantenernos encantadoras.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Saqué mucho provecho de este curso


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

el curso es bastante bueno e interesante y me ayuda a aprender cosas que no sabia y mientras siga el curso aprendere mas cada dia.


  
Anonimo
MUY ÚTIL!
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

ESTE CURSO ME PARECIÓ MUY ÚTIL, DADO QUE CONTIENE FÓRMULAS MUY SENCILLAS PARA CUIDAR NUESTRA SALUD Y NUESTRO CUERPO. VOY A TENERLO MUY EN CUENTA PARA PONERLO EN PRÁCTICA. MIL GRACIAS! PRÓSPERO AÑO NUEVO PARA LA FAMILIA MAILXMAIL!!!


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

el curso es muy interesante,y practico me gusto mucho


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

me gustò mucho el curso es muy instructivo gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

el curso me valio para saber como cuidar mi cuerpo de una manera a tomarle un poco de atencion en el cuidado. gracias por que aprendi de las diversidades de cuidados y de la manera como cuidarlo naturalmente.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Los tips de belleza natural son muy buenos, pero algunos ingredientes son dificiles de encontrar, principalmente si vives en ciudades pequeñas donde no se existen locales de venta de productos naturales.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

voy a completarlo con mas temas.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

es un buen apoyo tener un curso como este,es muy bueno.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Muy bueno e interesante ¿Habrá más información?Gracias!


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

BUENOS CONSEJOS, PERO ALGUNOS INGREDIENTES NO SE ENCUENTRAN O EL NOMBRE NO ES CONOCIDO POR MI PERSONA. Por lo demas de muy buena ayuda ha sido.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/12/2004

Tome el curso para mi esposa y le gusto mucho,esta tomando buenos tipsy le interesa ver mas cursos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail