12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Super importante conocer toda la magia natural, que sirve para ponernos mas bellas todos los dias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

excelente, con muy buenos consejos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Excelente curso, ideal para personas que tenemos la piel sensible.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

es bueno saber de todo, con respecto a la bellza natural...sí es secreto mejor...este curso se lo dare a mi pareja...gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Felicitaciones por este curso tan maravilloso, es muy útil tanto para nuestro trabajo como para nosotras mismas. Muchas gracias por brindarnos esta oportunidad.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Se me hace muy bueno, ilustrativo y práctico para todas las personas que valoran las cosas al natural.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

me gusto muchisimo,son recetas muy faciles y muy economicas y lo mas importante FUNCIONAN.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Bueno, estos cursos me han ayudado, mucho, yo era una de esas personas que no se cuidaba mucho, su aspecto fisico, pero ahora con los consejos que me dieron en estos cursos mi piel especialmente de mi cara se ven mejor, y agradezco mucho a las personas que los dan.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

El curso es muy bueno y de mucha utilidad!!


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Recomendaciones fáciles de aplicar, las estoy poniendo en práctica, espero buenos resultados.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Me pareció un curso muy bueno, práctico, accesible, ya son secretos de belleza que una misma los puede elaborar.


  
MUY BIEN
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

ME PARECE QUE S UN CURSO INTERESANTE, QUE PODRIA AMPLIARSE CON NUEVOS TIPS DE BELLEZA UTILIZANDO MATERIALES FACILES DE ENCONTRAR


  
Anonimo
Ineresante
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

esto es muy bueno para todas nosotras y nosotros, espero que les ayude como a mi realmente tiene consejos muy practicos


  
ECellent
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

ESte curso es muy interesante ya que nos ayuda a cuidarnos de manera natural y con ingredientes adsequibles. Felicito a los administradores de este curso por el empèño puesto para que sea un curso extraordinario.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 31/12/2004

Estimados amigos: Los insto a seguir este curso, porque aparte que está muy bien explicado, es de fácil elaboración y muy útiil. Estén atentos a los otros cursos, son muy buenos y prácticos también. Patricia.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail