12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

Muy Buen curso, pero le faltaria un poco mas de muestras visuales


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

fue muy bueno , pero lamentablemente no todas las personas podemos acceder a los productos que ahí se mencionan,pero saqué los que podía realizar,por eso va el 9.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

el curso a sido bastante bueno aunque se pueden esplayar en lo mismo con mucha mas consideracion,aunque bastante weno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

El curso me parece genial, ayuda en nuestra rutina díaria. Es rico saber que podemos contar con tantas cosas para nosotros mismos...y así estar mejor tanto corporal, como mentalmente...


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

Este curso me gustó muchísimo porque es práctico y todos los temas son de gran utilidad. Gracias por ofrecerlo.


  
INCREIBLE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

ME GUSTO MUCHO SOBRE TODO LAS RECETAS DE PRODUCTOS NATURALES PARA EL CUIDADO DE LA BELLEZA, YA QUE ESTAN TODOS AL ALCANCE DE TODAS. GRACIAS


  
Vianna
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

me parece un curso muy bueno concreto y directo al grano. me gusto mucho


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

Felicitaciones el curso me permitio conocer cosas que desconocia y queme resultan bastante interesantes. Gracias Neila Campo Venezuela


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 02/01/2005

LES FELICITO POR PONER AL ALCANCE DE TODOS ESTE TIPO DE TEMAS YA QUE AYUDAN BASTANTE EN EN MUNDO CADA VEZ MAS CONTAMINADO, Y ES UNA BUENA ALTERNATIVA PARA MANTENER LA SALUD Y LA BELLEZA NATURAL


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

En honor a la verdad, es muy interesante, en algunas ocasiones me encontré con el problema, para encontrar algunos nombres de flores o hiebas mencionadas. Aclaro que vivo en Chile Sudamérica. Igualmente agradezco la información recibida. Mariángel VeraVidal


  
Positivo
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Todos los cuos que me han enviado han servido muchisimo, felicidades


  
Belleza
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Este curso se me hizo de un modo no muy completo, además hay textos q no se entienden debido a que se comen letras y se pierde la secuencia o importancia de algunas mascarillas que nos recomiendan. Otro punto que no me gustó fueron los nombres raros de hierbas o ingredientes a utilizar pues no dicen dónde pueden comprarse o ponen una imagen de la misma para saber cómo es físicamente.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

esta muy bien explicado y muy facil de entender


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Me ha gustado mucho el curso y me ha parecido muy ameno y entretenido


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 01/01/2005

Tiene unas recetas muy buenas, algunas ya las use y dan buen resultado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail