12.176 cursos gratis
8.741.921 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Anonimo
Divertido
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

un curso curioso, con cosas diferentes aunque difíciles algunas de llevar a la práctica


  
Maricela
Muy bonito
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Esta muy bonito, hay cosas sencillas para realizarlas en casa.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

me parecio muy interesante, al inicio pense que era nada más sobre cremas y otros porductos que hay en el mercado, pero el hacerlo en base a productos naturales es mucho mejor


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

me parece muy interesante pero seria bueno incluir nombres con los que son conocidos en otras regiones o paices por ejemplo aguacate...etc


  
Muy facil
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

mu facil el curso, y facil de conseguir los ingredientes, pero como vivo en mexico si algunas expresiones me suenan raras pero las investigare para saber a que se refieren... gracias


  
EXELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

ES GUSTOSAO SABER TODOS ESTOS SECRETOS QUE NOS AYUDAN A LAS MUJERES.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

elementos difíciles de conseguir; sólo se basa en elaboraciones propias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Creo que es un curso muy instructivo. Además de enseñarte una forma natural de mejorar tu belleza, las recetas que se señalan entiendo que benefician tu salud, además de forma económica, pues los productos son todos naturales y, en consecuencia, accesibles. De contraindicaciones, he encontrado, que algunos de los productos que se mencionan pueden ser desconocidos, y talvez, cabría precisar en qué lugar puede accederse a ellos; además, las recetas requieren cierto tiempo, y suelen tener una corta vida, pues no se establecen maneras de conservarlas.


  
Carmen
Buenísima
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Excelente gracias a este curso uno aprende a cuidarse naturalmente y a conservarse sanos gracias por el curso.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

HOLA AMIGOS, QUIERO AGRADECERLES LA EXCELENTE CALIDAD DEL CURSO Y DARLES LAS GRACIAS POR ENVIARMELO, ME QUEDARON ALGUNAS DUDAS PORQUE DESCONOZCO ALGUNAS COSAS, QUE POR TENER IDIOMA DISTINTO, JAMAS HE ESCUCHADO. UN ABRAZO Y MUCHAS FELICIDADES PARA TODOS


  
`MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

CONCEJOS PRACTICOS ..ME GUSTARIA SABER MAS SOBRE CUIDADOS PARA EL CABELLO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

este curso es muy bueno me sirvio mucho, aunque me ubiera gustado que ubiera mas capitulos; pero esta bien me ayudo muchisimo tengo la cara hermosa y me siento relajada ya que eso es lo mejor me siento muy bien conmigo mi cuerpo y todo. gracias


  
Buen Curso
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Un curso tecnico, bueno que te ayudara mucho


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Muy bueno, consejos realmente útiles y muy interesantes.


  
FANTASTICO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Sí, muy bueno el curso, muy buenos truquitos que espero lograr con ellos muchos beneficios a mi favor, Gracias. Amanda


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail