12.176 cursos gratis
8.741.959 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Carlos ...

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

Me parece muy sencillo y practico el curso.


  
Cecilia
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

ES FABULOSO, LO QUE PODEMOS HACER EN NUESTRO BENEFICIO CON TANTAS COSAS NATURALES; DEJANDO A UN LADO LOS QUIMICOS Y CON MARAVILLOSOS RESULTADOS, ES EXCELENTE!!! GRACIAS


  
RECOMENDABLE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

Me parece super bueno ya que es a base de productos netamente naturales lo que es muy bueno, lo que si es un poco complicado poder conseguir algunos elementos pero es muy bueno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

Los productos naturales nos ayudan a conservar la salud y en especial una piel saludable, con este curso también economizamos en la adquisición de cremas patentadas, Es excelente. Por favor me pueden enviar los capítulos 3 y 4. Gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

Los productos naturales nos ayudan a conservar la salud y en especial una piel saludable, con este curso también economizamos en la adquisición de cremas patentadas, Es excelente. Por favor me pueden enviar los capítulos 3 y 4. Gracias


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

el curso me ha gustado bastante, el unico pero es que en ocaciones no entiendo el nombre q se les da a algunas frutas o hierbas, luego he comprendido q es una q conozco pero con otro nombre.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

Es muy bueno, da muchos consejos para aquellas que queremos ser más bellas de lo que ya somos. Lo recomiendo a todas aquellas (os) que deseen ser más bellos para si mismos y los demás.


  
Valioso
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

me gusto mucho saber que cosas tan sencillas pueden mejorar mucho nuestra apariencia.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

El curso es bueno, práctico y útil, pero no es que sea del todo casero, pues para preparar algunas de las recetas del curso me encontré con la sorpresa que hay muchas cosas que no se tienen en casa y no soy la única que lo dice, pues le envie a algunas amigas varias recetas pero no las realizarón por no tener los elementos a su alcance. Gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

ES UN MUY BUEN CURSO


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 04/01/2005

UN CURSO INTERESANTE Y APLICABLE DE BAJOS COSTOS PARA EL BOLSILLO, MUY BUENO, ME ENCANTO, YA LO PUSE EN PRACTICA CON MUY BUENOS RESULTADOS...GRACIAS, MIL GRACIAS.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

podrian ampliar mas los consejitos de belleza pues es verdaderamente bueno los que nos transmitieron gracias


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

Las mezclas son muy faciles y prácticas, me me gusta mucho.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

ME PARECE UN CURSO SUPER PRACTICO Y ANTE TODO MUY FACIL DE SEGUIR YA QUE LOS ELEMENTOS QUE SE UTILIZAN SON FACILES DE CONSEGUIR Y SOBRE TODO SON PRODUCTOS NATURALES QUE TANTO BIEN NOS HACEN. FELICITACIONES Y QUE SIGAN ADELANTE.


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 03/01/2005

me gusto bastante el curso Gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail