12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Me encantò, la verdad esta fabuloso, ya que trae buenas ideas para ponerlas en practica, ojala hagan una continuacion de este curso, ampliando los temas, sobre todo uno que me interesa ( como quitar las manchas de las axilas). Gracias por tomarme en cuenta, Abrazo calido de Alondra.


  
Muy bien
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Todo el curso stuvo muy bien tiene un buen contenido pero siento que todabia hay demaciadas cosas que ofrecer en este curso como lo es mas opciones e imagenes


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

En general esta muy bien para principiantes, aunque maneja terminos un poco dificiles (son pocos)

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Me parece muy entretenido que envien todos estos datos y además es gratis, que es muy importante porque no todos tienen la facilidad de pagar por aprender. Gracias!!!


  
Merlin
BUENISIMO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Me encanto este curso, es muy bueno por la cantidad de trucos que dan y lo facil de preparar las mascarillas. Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Poco util. Falta de contenido


  
Muy natural
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

es bueno contar con los secretos que la naturaleza nos ofrece para beneficio a la belleza.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

El curso es muy interesante y todas las cosas están explicadas de una forma muy clara. Es una lástima que algunas de los productos que se especifican sean un poco más difíciles de encontrar actualmente.


  
Belleza
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Excelente, muy buena ayuda.


  
MUY BIEN
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

este curso estuvo genial, en lo personal me sirvio de mucho, gracias, tambien me gustaria que trataran de hacer una segunda parte, seria genial, gracias.


  
Buen curso
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Me gustó el curso, ahora voy a llevarlo a la práctica. Pienso tener buenos resultados gracias a ustedes, chao


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Todavia no he utilizado las recomendacikones ,pero parece en general util


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

Muy bueno, realmente muy bueno.


  
Lucy Me...

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

muy interesante, me ha ayudado bastante


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 05/01/2005

excelente curso me gusto mucho gracias


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail