12.176 cursos gratis
8.740.865 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

LA VERDAD QUE BUENA ONDA QUE HAYA FACILIDADES DE RECIBIR CURSOS COMO ESTOS SON PRACTICOS, CONFIABLES Y NADA COMPLICADOS. GRACIAS POR TENER UNA PAGINA COMO ESTA, EN INTERNET Y SOBRE TODO QUE ES GRATIS. HASTA LUEGO..


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

El curso recibido es simplemente excepcional, los conocimientos transmitidos son invalorables, sobre todo porque nos permite conocer las grandes bondades que nos da la naturaleza y que muchas veces no sabemos aprovecharlas. Felicitaciones amigos de mailxmail, sólo me resta agradecerles por su gentileza en impartir cursos tan importantes y buenos para el conocimiento de las personas. Gracias. Marilú Fernández C. Lima - Perú.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

me dio muchos consejos utiles y faciles de hacer... utilicenlos!!!


  
Pierang...
OPINION
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Es una buena oportunidad para las personas, sus opiniones son muy buenas, gracias por todo lo que han compartido, son buenos protagonistas, los felicito...


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

es muy corto, eso es lo malo. gracias.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

AUN EN INTERNET NO SE ENCUENTRA TAN FACILMENTE CONSEJOS O TIPS COMO ESTOS, GRACIAS POR COMPARTIRLOS.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Pido disculpas, por no haber dado mi opinion inmediatamente, de hecho me parece que la belleza es un tema muy interesante e importante, en lo particular me encanto y lo estoy llebando a la practica


  
ARIADNA

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

ESTÁ MUY PADRE MUY PRÁCTICO Y BASTANTE ECONÓMICO MUY RECOMENDABLE¡¡


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

con este curso podemos descubrir l como cuidarnos , con recetas hechas en casa, economicas y verdaderamente eficaces. miguelina.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

al ser recetas caseras se supone que resultan mas economicas, pero lo malo del caso es que es dificil encontrar las cosas que se necesitan


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

El curso ha sido bueno, dan buenos consejos y muy sencillos de practicarlos para uno y para cada miembro de la familia


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

me gustaron mucho las recetas por lo practicas y naturales


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

este curso es buenisimo, es lo mejor


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Gracias por permitir que me lleguen tan buenos cursos. Saludos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Aunque algunos ingredientes no son faciles de encontrar, en general me ha resultado util y muy barato, ademas de interesante aprender los beneficios naturales.Gracias.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail