12.176 cursos gratis
8.740.944 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



BUENO
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 08/01/2005

ME HA PARECIDO QUE TIENE BASTANTE QUE OFRECER PARA LOS NEOFITOS


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

es muy buen curso, solo que me gustaría que dijeran donde se pueden conseguir los ingredientes o que son, ya que algunos términos no los conozco. pero por todo lo demás está my bien. muchas gracias


  
magda l...
BELLEZA
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

GRACIAS POR ENVIARME ESTE CURSO, ME HA PARECIDO BASTANTE INTERESANTE Y MUY UTIL PARA TODA MUJER QUE QUIERE MANTENER SU BELLEZA.


  
magda l...
BELLEZA
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

GRACIAS POR ENVIARME ESTE CURSO, ME HA PARECIDO BASTANTE INTERESANTE Y MUY UTIL PARA TODA MUJER QUE QUIERE MANTENER SU BELLEZA.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

esta muy bueno pues le ayuda a uno a su cuidado personal


  
Hola
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

les doy las gracias por este curso ya lo estoy poniendo en practica y la verdad es que ya estoy viendo los resultados y son magnificos les aconsejo a todos que hagan este curso. ¡¡¡FELICIDADES!!!


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

bueno. Aunque simple.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

Increible la de cosas que se pueden hacer con plantas...


  
Me encanto
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

super practico y facil de hacer porque lo que se necesita para realizar cada consejo esta al alcance de uno.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

Son buenas sugerencias naturales aplicadas a distintas areas.


  
Lenguaje
6/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

El curso es bueno pero el lenguaje no se acomoda a mi pais Colombia y hay terminos que no se como definir, a modo de ejemplo: "postre de miel".


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

Me gustaron algunas recetas sencillas para problemas frecuentes.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

orientaciones y consejos muy buenos para mantener una belleza natural, y saludable el cuerpo


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 07/01/2005

muy bueno, facil, economico,casero, y no alergenico, gracias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/01/2005

Es un artículo fascinante. Me gusta un montón, está interesante, me gustaría que pusieran un poquito para reafirmar


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail