12.176 cursos gratis
8.741.216 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



herenia
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Me ha parecido excelente el curso de secretos de belleza natural, porque nos ayuda a aprovechar los recursos naturales para nuestra belleza de forma eficaz y ademas economica.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Me fascinó el curso.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Me conmueve que quieran saber mi opinion, ya que me parecio fructifero y de gran valor para poder ser imnovador de productos naturales y que puedan acceder a estos sin tener que desenbolver del bolcillo gran cantidad de plata como lo seria con medicamentos o producctos de bellezas salidos de farmacias o laboratorios. Me siento con ganas de ayudarles por lo que necesiten. muchas gracias por confiar en mi, y nos vemos luego, para que reciva de ustedes otro curso ( en lo posible que sea de la salud con lo de estetica) productos para hacer masoterapia, con aceites conbinado con principios activos logrando efectos en la piel e interior del cuerpo. Tambien para el acne, para hacer piling, tratar celulitis con crema centella asiatica, cursos de drenaje linfatico manual ( ejemplo Bodder), tratamiento para la hiperhidrosis, usos de aparatos de fisioterapia ejemplo laser, iontoforesis, electroestimulacion ya que me dedico a todo esto y en españa estan muy avanzados en esto. -- gracias --


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

me encanto. Son recetas superfaciles para quedar barbara. Muy bueno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Está bien, pero estaría mejor si los ingrediendientes aconsejados fueran más comunes en una casa, aunque entiendo que todos los citado son fáciles de adquirir.


  
Muy buena
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

me encanta que tranten temas con productos naturales eso est muy bueno gracias sigan asi


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Las recetas son útiles, pero muy pocas.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

esta muy bueno pero me hubiese gustado que toque algunos puntos en profundidad, me quede con ganas de aprender mas. Pero igual gracias .


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

El curso está muy bien. informa adecuadamente y da fórmulas fáciles que proporcionan buenos resultados.-


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Tiene cosas útiles, me ha gustado


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

muy bueno se lo9s recomiendo a todos


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

MUY BUENOS CONSEJOS Y RECETAS. IDEAL PARA TENER "EN ARCHIVO" Y USARLAS CUANDO HACE FALTA, SEGUN EL CASO. SOBRE TODO CUANDO QUERES "ATACAR" VARIOS PROBLEMAS A LA VEZ, Y NO DISPONES DEL DINERO NECESARIO PARA COMPRAR TODOS LOS PRODUCTOS JUNTOS ....


  
Bueno
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Faltan algunas cosas


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

me ha parecido muy interesante y he aprendido bastante


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Es bueno porque los elementos en su mayoría son caseros pero algunos no muy conocidos


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail