12.176 cursos gratis
8.741.736 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural



Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 12/01/2005

NO TE ANIMA A AMPLIAR LOS CONOCIMIENTOS BASICOS QUE DAN


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

El curso es bueno porque te presenta buenas ideas en lo que al cuidado personal se refiere pero siento que le falta en el sentido de que mucha gente no conoce todas las plantas mencionadas o donde conseguirlas tanto las plantas como algunos de los ingredientes.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

gracias por esta informacion, tengo algunas dudas, sobre todo en las manchas de la piel ya que llevo uno cinco años que tengo unas en mi cara a cada laso de elllas, son claras, pero igual no me gustan, y el cuidado de la piel, yo se segun he alcanzado a escuchar en la aniguedad, muchas mujeres conocen secretos naturales que ayudan a conservar la piel, me gustaria saber de ellos e igual una buena salud, fisica y mental. gacias


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

Estupendo curso que está tan cerca de la mano. En mi país se encuentran muchas plantas, el conocimiento de este curso es una alternativa personal y comercial para realzar la belleza de manera económica y sobre todo sana.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

me parecio muy bueno los consejos que me dan para el cuidado de nuestro cuerpo desde la cabeza hasta los pies. Y deberian agregarle a este curso como hacer crema depiladora para las piernas como la parte del bikinis. Gracias...


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

me gustó es interesanye


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

ha estado bien,es interesante saber la cantidad de producctos que se pueden elaborar por poco dinero y sobretodo de manera natural,dado que ignoramos lo que llevan los producctos que compramos.gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

gracias por dejar que participe.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

UTIL Y BIEN ILUSTRATIVO, CON VARIOS TIPS INTERESANTES


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

Muy buen curso, cada e-mail contiene información excelente, que realmente ignoraba, es buenisimo saber que con las cosas que nos rodean se pueden realizar innumerables beneficios para nuestro organismo. Mil Gracias!


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

muy bueno el curso, con recomendaciones sencillas y cosas faciles de conseguir..quizas le faltaron mas tips, pero en general muy bueno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/01/2005

A mi, que soy muy naturista, y me gustan los remedios de la abuelita, me gusto mucho el curso. Pues no siempre hay que comprar una crema, tambien se puede hacer en cas. Muchas gracias por ofrecernos estos magnificos cursos. Un abrazo Monica


  
BUENO
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

Buenos tips para la belleza, me agrado el curso.


  
Esta bien
7/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

En general esta bien, aunque me hubiera gustado encontrar algo sobre la caída del cabello y manchas de la piel


  
Lorena
EXCELENTYE
9/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 10/01/2005

la unica dificultad esta en poder entender algunos terminos por ejemplo "Zumo" serà igual a "jugo" no sè.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail