12.176 cursos gratis
8.740.062 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Secretos de belleza natural > Opiniones del curso

Secretos de belleza natural

Autor: Maripi Gadet
Curso:
8,96/10 (712 opiniones) |78030 alumnos|Fecha publicación: 03/12/2004

Hay 712 opiniones del curso Secretos de belleza natural




Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 11/10/2010

muy bueno el curso y todos los secretos que nos dan, que bueno qe existan estos cursos
Lo mejor
me gusto mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 30/03/2010

gracias que bueno que exista estos curso estan buenisimo
Lo mejor
todo esta buenisimo

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: GRACIAS

08/10/2010
El curso me ha parecido maravilloso, sobretodo porque los ingrdientes son económicos, conocidos y de fácil adquisición. Muchas gracias por compartir esos saberos con toda la comunidad

  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 20/01/2010

Esta muy bien el curso, me va muy bien ya que yo estudio cosmeatría y hay recetas que me funcionarán muy bien, gracias, pero podria decirme que es un postre de miel, y donde lo consigo!!

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 06/12/2009

ME ENCANTO LA IDEA DE LOS PRODUCTOS NATURALES, ME VIENE BARBARO!!! ESTOY ESTUDIANDO COSMETOLOGIA. GRACIAS POR PUBLICARLO.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/08/2009

Me encantan los temas que se abordan. Estoy muy entusiasmada con los cursos. Y optar por otros tipos de tratamientos de belleza. Me han echo muy bien , en cuanto mi salud. Felicitaciones y muy agradecida. Carolina .


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 27/08/2009

Deben dar mas alternativas como para tratamiento de cabello dañado por los tintes , alcaramiento de la piel,etc.
Lo mejor
los medicamentos naturales
Lo que no me ha gustado
terminos de de hiervas que no se conocen


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/08/2009

la verdad es que su curso ha sido extraordinario, y ahora me veo mas bella, pero quisiera que le mandara algo para mi Esposo y lo hiciera mas atractivo Gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/08/2009

Me gustaron algunas recetas, gracias.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 25/08/2009

Es muy bueno el tema, esta bien explicado y completo. Gracias


  
SUPER
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 19/08/2009

Este curso es genial porque se aprenden muchas cosas que nos sirven en la vida diaria


  
Anonimo

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 12/08/2009

lo que eh leido me ah gustado
Lo mejor
ayudan a cuidarte con cosas naturales
Lo que no me ha gustado
no dice cuanto llegan a durar la recetas si hacemos un poco mas creo que una aporx. estaria bien

Anonimo
Re: Jeje

12/08/2009
soy la novia del del correo

  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 09/05/2009

los cursos sonmuy buenos esta maravillosa empresa nos brinda la oprtunidad de aprendercratis estos cursos, megustaría que explicaran paso por paso demanera ampliacon todos los pasos a seguir estoy muy interesada en aprender a donde me dirijo muchas grasias a mailxmail.com


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 08/05/2009

EN ESTOS TIEMPOS CON TANTA CONTAMINACION Y COSMETICOS EN CIRCULACION CON ALTOS CONTENIDOS EN PLOMO, ES EXCELENTE TENER UN RELAX EN NUESTRA PIEL CON LA BONDAD QUE NOS FUE DADA , OVIO LA NATURALEZA,. GRACIAS POR COMPARTIR ESTE CURSO, QUE ES EXELENTE PARA DESENTOXICAR NUESTRA PIEL DEL CUERPO.


  

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 20/04/2009

ME PARECE QUE DEBEMOS PROBAR ESTOS CONSEJOS QUE NO HACEN DAÑO A NUESTRA SALUD POR LO TANTO NO HAY RIESGOS COMO CON LOS PRODUCTOS ELABORADOS QUIMICAMENTE O CON MAQUINAS DE BELLEZA QUE A VECES PARECIERA QUE EN VEZ DE AYUDAR HACEN MAS DAÑO A NUESTRA SALUD¡


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Secretos de belleza natural- 14/04/2009

Muy bueno, teniendo en cuenta que hoy en dia los productos cosmeticos tienen un alto porcentaje de quimios que a la larga no son muy beneficos para la piel...No hay como lo natural.

Re: Excelentes

25/08/2009
Me encantarón esos consejos practicos

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail