12.176 cursos gratis
8.741.757 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Las salsas > Opiniones del curso

Las salsas

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,48/10 (27 opiniones) |21444 alumnos|Fecha publicación: 28/07/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 27 opiniones del curso Las salsas




Sobre el curso: Las salsas- 09/07/2012

Todos vuestros cursos son excelentes y por ellos yo he aprendido bastante. Les agradezco tanta dedicación pues nos hacen cada dia mejores.

Exitos y Bendiciones

Leyani
Lo que no me ha gustado
No me gusta que cuando queremos bajar completo X CURSO, nos topamos con la leyenda que reza: eres usuario de Facebook puedes bajarlo completo.

Siempre gracias.


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Las salsas- 31/07/2010

Antes que todo te felicito por tu magnifico trabajo al que puedo considerar lo bastante dedicado, es tu sencilles y la verdadera vocacion lo que permitio ser de provecho esta informacion. gracias!

Re: Gracias a ti

02/08/2010
Superlicano por seguir mi curso, me alegra que al menos haya cumplido su cometido y era acercarte al maravilloso mundo de las salsas, parte importante de la gastronomía

Recibe un cordial saludo y mantente en contacto
Gustavo

  
Curso salsa
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 06/10/2009

muy bueno!! me ayudó un monton Mil Gracias


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 06/10/2009

lo ideal cuando uno quiere romper la rutina de el repetitismo y variar el gusto en el paladar. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 05/01/2009

fabuloso. Es lo mas fresco que he podido encontrar a la hora de una comilona rapida. Agradezco tal ayuda que deja a uno bien con sus invitados

Re: Pesto

07/09/2011
exelente el curso de las salsa

  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 05/01/2009

Este curso sobre las salsas, es muy bueno, me gustan todos los de cocina, los felicito por dar curso importantes como estos a amas de casa que no pueden asistir a una academia a recibirlos.


  
Las salsas
4/10

Sobre el curso: Las salsas- 05/01/2009

Me gusta la cocina y como en otras ocaciones espero obtener de ustedes lo mejor como han sido los cursos anteriores. Son cursos excelentes y los he recomendado a mis amigos


  
GRANDIOSO
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 31/12/2008

Excelente y practico ayuda a gustar las comidas y ser variable es nu gustar.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 28/12/2008

es de gran utilidad y maravilloso porque tiene los nombres de las salsas


  
LO MEJOR
10/10

Sobre el curso: Las salsas- 28/12/2008

Que he aprendido hartooooooooooo, GRACIAS, Cecilia


  

Sobre el curso: Las salsas- 26/12/2008

TODOS SUS CURSOS SON UN EXITO Y SIEMPRE QUE HE NECESITADO DE ALGUNO LA RESPUESTA LA TENGO DE ELLOS. MIL FELICIDADES 2009 Y QUE SIGAN COSECHANDO MAS EXITOS.


  

Sobre el curso: Las salsas- 26/12/2008

podrian ampliar mas, me gustaria y saber en que comidas especificamente se utilizan


  

Sobre el curso: Las salsas- 26/12/2008

Ultimamente me ha llamado la atencion sobre preparacion de las salsas, esta es una oportunidad para mi. Que necesito para hacer parte del curso


  

Sobre el curso: Las salsas- 25/12/2008

Impartoy comparto recetas con la comunidad y el curso de las salsas me vino al dedo. Gracias


  

Sobre el curso: Las salsas- 25/12/2008

Muy bueno e ilustrativo para nosotros "los mortales". Gracias, estoy muy pendiente de ellos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail