12.170 cursos gratis
8.755.078 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Opinion
9/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

me parecieron salsas originales y con buenos trucos para su preparación


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

1) Pobre el contenido 2) Cierto desconocimiento de cuál es una de las mejores maneras de "presentar" la elaboración de un plato. 3) Pobre el gráficos, fotos. 4) Excesivamente centrio el la Gastronomía y culinaria española. 5) Pobre en lo que ofrece. Muy pocas salsas y no es ni lo básico, ni lo más elaborado, es una mezcla, ¿para quién? debería ser para principiantes y nivel II. Sigo con la crítica y propuestas. Desde Buenos Aires.


  
Alberto...
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Me ha servido de mucho, sobre todo a la hora de irme a la cocina. Viene muy explicado, todo me ha resultado fácil.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

me ha encantado tu curso...claro que me gustaria que fuece un poco más extenso y nos dijeras de otra variedad de salsas de diferentes regiones del mundo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Gracias por darnos la oportunidad de aprender por medio de ustedes hacer salsas, yo soy mexicana y tamien puedo darles algunas recetas ok


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Es excelente los secretos que ustedes nos envian en cada curso que tomamos, sería bueno que las frutas u hortalizas utilizadas les colocaran nombres que se conocieran en todo el mundo de habla hispana.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

está muy bien, te vienen bastantes salsas variadas y fáciles de hacer.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Genial el curso, gracioas por su ayuda, y creo que esta página debería recomendarse sobre todo a jóvenes, y empezar a hacer una cadena de cosas gratis, todos para todos


  
OPINION
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

MUY BUENO TE SACA DE APUROS


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Muy bueno, practico y didáctico.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

puede ayudarte a enriquecer tus platos


  
Salsas
7/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Me ha gustado y son sencillas de hacer. Tal vez deberian suprimirse las que son mas usuales y sustituirlas por otras que no sabemos


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Bastante bueno y muy bien elegido su contenido.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

me encanto, me parece que esta bien sencillo sobre todo para personas que recien empiezan en el mundo de la cocina


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 27/04/2004

Aunque fasltan bastantes tipos de salsas, el curso merece una buena claificación, felicito a los autores


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail