12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 29/04/2004

Es excelente las recetas son fáciles y rápidas de preparar


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/04/2004

muy interesante,didactico para las personas que les encanta la buena cocinay sus complementos.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/04/2004

me parece excelente. los felicito


  
Salsas
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Me encanta todos los cursos que ofrecen, los tips son excelentes


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

me gustó porque realmente quería experimentar variedades en mi hobby, que es el cocinar. Muchas gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Me pareció un curso muy bueno pero un poco corto, hay más salsas para aprender, espero que se haga la segunda parte . De todos modos muy interesante y muchas gracias por todo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Muy practico pero me gustaria que ,dado que estoy en Argentina y hay productos que aca no existen ,nos informen con que se los puede reemplazar o cual es su nombre en otros paises,tambien para aquellas personas que sufren un problema cardiaco,¿hay algun curso de recetas? De todas formas ,los felicito por la idea y todos los cursos son muy interesantes


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

muy corto y sin sugerencias de utilizacion


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

ES UN EXCELENTE CURSO EL CUAL NOS BRINDA OPCIONES RÁPIDAS FACILES Y DELICIOSAS DE REALIZAR SALSAS PARA DIRENTES CLASES DE COMIDAS.


  
Generales
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Muy buenas las clases de este curso, en el correo anterior sobre el idioma ruso les diré que me apuntaron por equivocación el compañero que me hizo llegar el correo de ustedes, pues este idioma no me gusta, no así con el de portugués que lo domino un poco y les agradecería si me pudieran mandar alguna dirección de correo o sitio Web sobre este tema para ampliar mis conocimientos, estoy apuntado en otros que están muy interesantes y he mandado de regalo a mi esposa también. Muchas gracias Raúl Careaga


  
oneris

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Me encanto el curso,aprendi cosas,como ingrediente que no sabia,no conocia. Gracias


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Lo encontré muy bueno e interesante, ahora sólo me falta empezar a prepararlas...


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

el contenido del curso es muy bueno, ya que hay cosas que no todos las manejan, ingredientes, y sobre todo incluyen la parte dietética que en los actuales momentos es lo que las personas toman mas en cuenta! . saludos y en realidad me gusta participar en los cursos que uds realizan.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Interesante y útil aunque algo escaso en recetas y carente de material gráfico.


  
Opinión
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 28/04/2004

Excelente curso!!! Estoy conociendo una gran variedad de formas para preparar salsas.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail