12.170 cursos gratis
8.755.656 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas



Es excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Nos enseña las recetas tradicionales originales y otras muy prácticas, sencillas y deliciosas. Ojalá incluyan más recetas, son buenísimas!


  
MUY BIEN
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Es un curso que ha hecho mis comidas deliciosas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

BIEN, PERO AYUDARAIAN MÁS UNAS FOTOS PARA ACOMPANYAR EL TEXTO Y UNA EXPLICACIÓN MÁS EXTENSA PARA NOVATOS EN COCINA COMO YO.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Me ha gustado mucho y creo haber aprendido mucho sobre como hacer las salsas.


  
Anonimo

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Recetas muy prácticas, explicaciones claras y fáciles de poner en práctica


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Me gustó mucho el curso de salsas. Todo muy claro y sencillo


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Puede resultar útil para elaborar recetas de cocina.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

Me ha parecido muy bueno, auque me hubiera gustado que sea un poco mas largo.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 02/05/2004

deberían esquematizar el tipo de salsas según su uso,sabor etc.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/05/2004

Esta bien, es ameno e interesante


  
Lo maximo
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 01/05/2004

Hola me dirijo a ustedes a todos los que les llegue esta opinión, el curso de salsas ha sido lo mejor es muy recomendable y no solo eso sino todos los cursos que aqui se imparten; son bastantes completos.


  
Grandioso
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/04/2004

Deberían emitir más sobre Gastronomia, como Postres o dulces y dividir en comidas Italianas, Arrocez, Japones, Tailandes, Española, Latina, Arabe, etc.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/04/2004

Está bastante bien pero creo que es muy corto.


  
Opinión
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 30/04/2004

Bueno, como pero indicaría que trata de salsas muy conocidas.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 29/04/2004

curso excelente muy bien explicado


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail