12.170 cursos gratis
8.755.676 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Curso de salsas > Opiniones del curso

Curso de salsas

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,96/10 (1292 opiniones) |41655 alumnos|Fecha publicación: 22/03/2004

Hay 1292 opiniones del curso Curso de salsas




Sobre el curso: Curso de salsas- 05/05/2004

Excelente curso debido a lo práctico y económico de sus recetas que pueden ser aplicadas en toda clase de preparaciones. Felicitaciones.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/05/2004

me gustó, es pr´ctico, fácil, entendible


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/05/2004

excelente curso la persona que lo elaboro penso en todo los gustos repito excelente su curso gracias


  
Fácil !
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/05/2004

Bastante aprovechable. Ingredientes que todo el mundo tiene en su cocina y recetas fáciles de hacer.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 05/05/2004

me ha sido de gran ayuda y sobre todo muy practico en el ejercicio de este arte de cocinar cuando no tenemos mucho tiempo para nada.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Creo que en algunos ingredientes dedeberían ser más concretos en las cantidades. Por ejemplo: Perejil trinchado, ¿cuanto?


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

La verdad es que me enseño mucho y les agradesco de corazon, en lo personal aconsejaria que lo agan.


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Lo he encontrado interesante


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

es excelente el curso


  
Delicioso
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Me gustó mucho, estupendo, lo recomendaré, como estoy en Brasil no tengo amigas que hablen español , pero haré lo possible. Perdonen si cometo herrores en la lengua, pero hace mas de cinquenta años que aqui vivo y solo, ultimamente , me estoy dedicando al espanhol. gracias,nuria.


  
Cursos
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

dado q tengo conocimientos de concina, algunas recetas son muy basicas, me hubiera gustado encontrar cosas mas elaboradas


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Se me ha hecho ameno y me ha gustado mucho.Muy sencillo y claro.


  
Salsas
8/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Sí me ha gustado el curso de salsa me han parecido faciles para hacer y con ingredientes conocidos Un Saludo terebega


  

Sobre el curso: Curso de salsas- 04/05/2004

Curso un poco reducido, pero muy útil para acercarse a las salsas. Se tocan las principales y he descubierto alguna que no conocía. Gracias


  
EXCELENTE!!!
10/10

Sobre el curso: Curso de salsas- 03/05/2004

MUY BUENO, ESTOY MUY CONTENTA CON EL


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail